Просмотр полной версии : Встречи bmw5er клуба (Мурманск и Мурманская область).
Docent51
13.06.2014, 10:40
Надо набросать примерный списочек людей, готовых пересечься:
1. Docent51
2. NW51.
Как наберем с пяток людей народу - можно задуматься о сходке.
Народ, добавляемся, не стесняемся!
Docent51
15.06.2014, 14:27
ориентировочная дата ?
Пока не знаю, как наберется народу хотя бы человек пять желающих - сразу с датой и определимся.
ЗЫ, Ты что, решил продавать 34-ку?)))) Объява смотрю висит))))
1. Docent51
2. NW51.
А жен и детей считаем? У меня жена тоже поклонница БМВ, а сын вообще на своем личном бумере на заднем сиденье катается, года еще нет, а БМВ уже есть)))
Пока не знаю, как наберется народу хотя бы человек пять желающих - сразу с датой и определимся.
ЗЫ, Ты что, решил продавать 34-ку?)))) Объява смотрю висит))))
Да это так ) спрос изучаем на всякий случай):bayan:
1. Docent51
2. NW51.
Интересно к 2020 году третьего наберем?
Я бы тоже поучаствовал, только со временем бы угадать :yes1:
Docent51
20.11.2014, 21:10
Я уже намыл и загнал БМВ на зимовку в гараж))))) Могу на встречу на джипе приехать))))
1. Docent51
2. NW51
3. Obi_Wan
Перевыполняем план, товарищи! Третий есть еще два в поисках
Docent51
23.06.2015, 22:39
Смотрю туса наша совсем захирела...(((((
Все походу херачат на работе чтоб их содержать :D
Парни, что же вы то так редко здесь появляетесь? Хоть бы раз в месяц отмечались.
Docent51
25.06.2015, 10:16
Дык движухи то нет. Тридцатьдевяток в городе хренова туча, но что то их владельцы особо не горят желанием тут отметиться)))))
Лично я выкатил БМВ из гаража, как пришло лето. Катаюсь. Понемножку меняю уставшие деталюшки и готовлюсь к отпуску. Перед отпуском, возможно (даже скорее всего) буду загоняться на косметическую подкраску одного порога и низа крышки багажника. Вот как то так...
Ага, все во вконтакт ударились. У меня планы наполеоновские, читай в бортовике:biggrin:
Просто, положа руку на сердце, люди не появляются, скорее всего, поскольку нет такой поддержки участников как в крупных городах, где есть скидки членам клуба на запчасти, ремонт и т.д., а просто приехать пофоткаться не у всех есть время, наш славный город-герой Мурманск не оставляет времени на такие перформансы, приходится работать если хочешь ездить с пропеллером. Как-то так..
К тому же,мы даже не узнаём друг друга на дороге, я практически не видел машин с клубными рамками, например..
Мой номер т953кс51, давайте общаться! :drinks:
Docent51
27.06.2015, 00:29
Раньше, года эдак четыре-пять назад были мощные движухи 39-ков в Мурманске.
Сейчас, увы, все заглохло.
Добавлено через 1 минуту
Но встретиться как-нибудь вечерком на заправке какой-нибудь и попить кофе вполне можно.
Obi_Wan, ты шутишь? Какие клубные рамки? Нас тут три калеки из Мурманска.Docent51 только летом на е39 увидеть можно. Т062МЕ - это я, увидишь сигнализируй, я больше по внешности машины запоминаю, номера долго в памяти не храняться.
:D вроде не калеки ещё
Ну так и я о том - нет у наших земляков интереса к клубу, а почему??
Есть у кого-нибудь выход на "Колесо фортуны"? У них самые низкие цены для Мурманска, тока они с физ.лицами не работают. Вот реально соклубни могли бы помочь..
Меня в потоке легко узнать по двум Георгиевским лентам на грилях решётки радиатора ;) сзади - рамка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot