Просмотр полной версии : Тема купли-продажи авто в Мурманске и области.
Ценнег огласи!)))
начальная цена-300 тыс
shevchuvagen
12.05.2014, 18:31
Продаю BMW Е39, 520I, 1999 г.в. Подвеска обслужена в начале зимы. Ничего не гремит. В февраля проведена полная компьютерная диагностика ходовой, двигателя, электрики. Сигнализация с обратной связью. В ДТП не участвовал. Салон кожа. Электропакет. Кондиционер заправлен. Двигатель и коробка на отлично. Экономичный и несмотря на это, резвый. Расход топлива по трассе 8, по городу 11л. Хорошая динамика. Новые диски и резина на R16. CD чейнджер. Второй автомобиль в семье, эксплуатируется аккуратно, своевременно обслуживается. Владею автомобилем 2 года. Подробней по телефону 8 952 293 36 39 или на е-mail.
Цена 310 т.р.
Docent51
12.05.2014, 18:58
Во народ поперло то машины продавать!
Я свою тоже думаю скинуть, но у моей ценник выше))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Меня бы правда больше устроил обмен с моей доплатой на что-нибудь американское, прожорливое, но небольшое в плане размера (что то типа Додж Калибер или Джип Либерти/Компас), строго на автомате)))) Надоело ручку дергать)))
Меня бы правда больше устроил обмен с моей доплатой на что-нибудь американское, прожорливое, но небольшое в плане размера (что то типа Додж Калибер или Джип Либерти/Компас), строго на автомате)))) Надоело ручку дергать)))
ну тогда уж присмотрись к форду эксплореру-размеры правда ого-го:)
я наездился на седанах-хочется повыше и 4 wd. даже Х5 й подошел бы-та же 39 ка. а вот по расходу 11 литров по городу-:D фиг знает, по какому городу- у меня 12 по компу и 13 в реале(коррекцию приборки не делал)
Docent51
13.05.2014, 21:31
ну тогда уж присмотрись к форду эксплореру-размеры правда ого-го:)
я наездился на седанах-хочется повыше и 4 wd. даже Х5 й подошел бы-та же 39 ка. а вот по расходу 11 литров по городу-:D фиг знает, по какому городу- у меня 12 по компу и 13 в реале(коррекцию приборки не делал)
Мне жене надо:). Эксплорер для нее здоровый слишком. Для себя у меня уже есть Джип Чероки КК:nice:
есть такой один
Отдашь?
Добавлено через 3 минуты
У тебя же в задние двери со шторками? Может поменяемся обшивками?:o Шторки хочется:biggrin:
Docent51, а что за ништяки в объяве у тебя звучат? Что за вкусности? К стати, знаю человека который искал себе е39, могу твой номер ему дать если хочешь.
цены падают)))) срочняком - 270 рупий:)
нашел аутбека 05 года
кстати, куда объяву кинуть-запчасти, есть ветка мурманская? оптика есть рестайл ксенон
Отдашь?
отдам! 9113364089
Добавлено через 50 секунд
[QUOTE=NW51;1051485]Нужны умершие штатные ксеноновые блоки розжига, может есть у кого?
отдам. 9113364089
[QUOTE=NW51;1126273]Отдашь?
отдам! 9113364089
Добавлено через 50 секунд
отдам. 9113364089
Позвоню на выходных
Добавлено через 2 минуты
цены падают)))) срочняком - 270 рупий:)
нашел аутбека 05 года
кстати, куда объяву кинуть-запчасти, есть ветка мурманская? оптика есть рестайл ксенон
Если хочешь только в Мурманске, то сюда и кидай. Если по всей России, то в общий раздел «продам для БМВ»
продам передние фары ксенон белый поворотник, ксенон,хелла. с блоками., лампами.
есть 2 комплекта- состояние огонь за 20 ,торг
и похуже (стоят на авто) 15 торг.
ну и собственно сам автомобиль)))
Docent51
14.05.2014, 23:35
У тебя же в задние двери со шторками? Может поменяемся обшивками? Шторки хочется
Не, дербанить точно ничего не буду.
Docent51, а что за ништяки в объяве у тебя звучат? Что за вкусности? К стати, знаю человека который искал себе е39, могу твой номер ему дать если хочешь.
Ну, например есть полный комплект штатной стальной защиты мотора (оригинальной) со всеми крепежами, поперечной штангой, втулками и проч. Все лень поставить)))) ну и так еще кое-что по гаражу валяется)))) Подстаканники, например, есть оригинальные (выезжающие) и не оригинальные (навесные).
К стати, знаю человека который искал себе е39, могу твой номер ему дать если хочешь.
Почему бы и нет? давай! пусть приедет, посмотрит.
Dimaw202
15.05.2014, 00:01
А я себе сегодня боковые шторки заисталил)
А я себе сегодня боковые шторки заисталил)
Я тоже хочу! Блин, хотелки эти покоя вечно не дают… что за натура такая? Дурная голова рукам покоя не дает!)))
Почем шторки обошлись?
Dimaw202, Все, остался я без телека… Ладно, в отпуске по разборкам прокачусь найду.
Dimaw202
15.05.2014, 09:28
Я тоже хочу! Блин, хотелки эти покоя вечно не дают… что за натура такая? Дурная голова рукам покоя не дает!)))
Почем шторки обошлись?
60т рублей:D
шутка в машине на разбор были...
60т рублей:D
шутка в машине на разбор были...
Если еще будет, свистни. Ок?
Dimaw202
15.05.2014, 09:50
[QUOTE=NW51;1127023]Если еще будет, свистни. Ок?[/QUOTE
Больше я разбирать ничего не буду, больно не благодарное это дело в нашей деревне...
Docent51
15.05.2014, 22:49
Dimaw202, Все, остался я без телека… Ладно, в отпуске по разборкам прокачусь найду.
А чего у тебя с теликом то случилось?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot