PDA

Просмотр полной версии : Мурманская ветка bmw5er клуба...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Docent51
06.05.2014, 23:46
Забавно что многие знакомые уже переобулись на лето зачем то (такое ощущение, что не понимают где живут) и по утрам, когда появляется наледь стоят около машин и чешут затылки, думая о том, стоит ехать на работу на машине или общественном транспорте. По утрам больше смотрю не вперед, а в зеркало заднего вида, чтобы упаси Господь никто из переобутых в лето не влетел мне в зад...
Фото для затравки... Не совсем БМВ на них (точнее совсем не БМВ))), но все же оцените утро 6 мая в Мурманске))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Весна...Нормальная такая северная весна...

NW51
07.05.2014, 09:18
Docent51, А чего номера то не нашенские?
Ага, у меня львиная доля знакомых уже на лете. Один оперировал тем, что у него полный привод, что ему без разницы, на мои вопросы как тормозить будет говорил все нормально, что он мега профессионал)))) Вчера этот профессионал по накатанному льду на своей полноприводной вольво столб освещения подвинул при торможении:DСэкономил пару рублей на износе резины, отдал не одну пару тысяч на малярку:dash:

Docent51
07.05.2014, 17:12
Docent51, А чего номера то не нашенские?
Ага, у меня львиная доля знакомых уже на лете. Один оперировал тем, что у него полный привод, что ему без разницы, на мои вопросы как тормозить будет говорил все нормально, что он мега профессионал)))) Вчера этот профессионал по накатанному льду на своей полноприводной вольво столб освещения подвинул при торможении:DСэкономил пару рублей на износе резины, отдал не одну пару тысяч на малярку:dash:
А я его на себя зарегил в Ленобласти. Щас так можно))).
А за столб ему чтож не предъявили ценник на ремонт?:biggrin:

NW51
07.05.2014, 17:31
Да я х.з. в подробности не вдовался))) Думаю что предъявят:facepalm:

D1mka
10.05.2014, 12:25
Доцент что то фотки не видно поправь там ок?

Docent51
11.05.2014, 19:46
Доцент что то фотки не видно поправь там ок?
Да с файлообменника наверное фото убрали, вот они и исчезли.

D1mka
15.05.2014, 20:10
Типерича появились)

Docent51
17.05.2014, 18:54
Дяде Диме (Дима W202) респект за подгон нужной мульки. Спасибон,друже!
Кстати, мля, смени ты этот ник - уже сто лет как завязал с прицеловодами, а все 202-й и 202-й, сделай хотя бы Дима е39 или что то в таком роде))))))))))))))))))

NW51
17.05.2014, 21:07
Кстати, мля, смени ты этот ник - уже сто лет как завязал с прицеловодами, а все 202-й и 202-й, сделай хотя бы Дима е39 или что то в таком роде))))))))))))))))))

Ник это же как имя! Его нельзя менять:)

NW51
19.05.2014, 23:42
Наконец то мне пришел шнурок для диагностики! Если кому надо могу помочь теперь, но пока только для авто с обд2, у кого разъем под капотом, помогу позже когда переходник приобрету

NW51
04.06.2014, 11:38
Близок финал моей эпопеи с ПТФ. Собрал вчера полностью одну штуку, сегодня соберу вторую. На длинных выходных поставлю все на машину и доделаю отчет. Пока пара фоток:

NW51
15.06.2014, 21:55
Доделал свои ПТФ! Ура, ура, ура! Отчет тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dimaw202
15.06.2014, 23:26
а вдруг мерса куплю))

Docent51
16.06.2014, 09:32
а вдруг мерса куплю))
Хорошая шутка:biggrin::biggrin::biggrin: Оценил:D
Тогда уж лучше Каддилак:gimme2:

NW51
08.07.2014, 16:48
Мурманчане! Куда все делись?!

Docent51
15.08.2014, 08:21
Я в отпуске. В Тульской области. Слава Богу что поехал на джипе, дороги тут такие между дяревнями, что БМВ бы уже давно помёрло бы где-ньдь в полях среднерусской равнины))))

NW51
09.09.2014, 09:24
Вернулся из отпуска, добрался до западного побережья Крыма. Фотки сделаны вблизи пгт. Черноморское. По возвращению домой пробег составил 10300км., пора масло менять. За отпуск мне начали делать приспособу для выставления фаз ГРМ, закралась мысль поменять маслосъемные колпачки, потом подумал, если валы снимать почему бы не поменять цепь…, а за цепью натяжители, успокоители всякие, да и прокладка клапанной крышки вместе с прокладкой поддона картера сопливят, до кучи сальники махнуть не помешало бы. А раз некоторое время машина будет стоять, то не плохо было бы генератор перебрать (подшипники чуть шумят), тогда можно наконец то сделать сопливящие шланги ГУР, можно и сам насос ГУР махнуть, короче я сам с себя офигел, вот так поменял мысленно маслосъемные колпачки… Короче коплю деньги потихоньку покупаю деталюшки. А еще все никак не соберусь порог после форсирования приоткрытого люка сделать. Та же история, переварить порог – начальная цель. Раз варить – значить красить, раз красить, то неплохо бы еще и с дверьми и крышкой багажника что то сделать, пошла ржа в вальцовочном шве, раз красить минимум порог, а то и два, 4 двери и крышку багажника, то почему бы тогда еще не заменить мой деланный передний бампер и не покрасить машину полностью в родной космо шварц? Короче походу ем б/п-шки, пью воду из под крана, собираю деньги и воплощаю свои планы в реальность…. В идеале до нового года все сделать, но наверное не получится, но до лета хочу успеть.

Docent51
14.09.2014, 12:13
Вполне нормальный фронт работ))).
Кстати, я краситься тоже собираюсь, правда не целиком, тоже есть жуки и коцки (оба бампера, водительская дверь, крышка багажника). Кузовщик толковый есть на примете?

NW51
14.09.2014, 23:52
Конкретного человека у которого я сам что то делал и мне понравилось нет. Только по наслышке пару людей

NW51
17.09.2014, 12:19
Docent51, Видел тебя по телеку вчера, ты прямо мега звезда, все чаще и чаще вещаешь))) Оказывается ты кандидат исторических наук – круто! Респект и уважуха!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9