PDA

Просмотр полной версии : перестал работать усилитель

potap
21.07.2009, 17:03
собственно сабж , умер аккумулятор , поставил новый , перестал работать усилитель ..
На нем не горит не одна лампочка , конденсатор показывает 14 в...
подскажите как проверить в усилке ело или нет ????

potap
22.07.2009, 00:09
методом проб обнаружил что не идет питание с магнитолы ( кассетная стандартная ) , т.е. подключаю синий провод ( который идет от магнитолы ) напрямую на плюс все работает ...
дык вопрос : на магнитоле случайно нет никакого предохранителя , иль провод где то перетерся ???

Avix
22.07.2009, 00:28
Не люблю глумиться, но тут не удержусь.
На запорожцах с магнитолами УРАЛ этот провод не использовался :)

О какой машине, с какой магнитолой идёт речь? Что за усилитель?

potap
22.07.2009, 00:33
Не люблю глумиться, но тут не удержусь.
На запорожцах с магнитолами УРАЛ этот провод не использовался :)

О какой машине, с какой магнитолой идёт речь? Что за усилитель?
ну наверное если я на этом форуме то можно догадаться что речь идет о BMW ... :|

Avix
22.07.2009, 11:45
ну наверное если я на этом форуме то можно догадаться что речь идет о BMW ...

Исчерпывающе :). Методом дидукции можно понять, что у вас e39 :) В E39 ставились 12 вариантов различных головных устройств, они были с DSP или без, были нового образца и старого. Ни на одном ОРИГИНАЛЬНОМ усилителе BMW не было светодиодов. Никогда. Без лампочек они. Что касается синего провода, то вы имеете в виду включение питания усилителя я полагаю. Но на оригинальных устройствах этот провод отсутствует, в качестве него можно использовать некоторые другие сигналы, но они идут не по синим проводам. Значит у вас в машине колхоз. ТО есть, такой комплект мог бы быть и на BMW и на АУДИ и на Запорожце. Так какая у вас магнитола и какой усилитель?