Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) стояночное освещение
Динар 005
20.04.2013, 15:28
здравствуйте. на щитке вылезла ошибка "проверить стояночное освещение". Что это за освещение такое? и еще, не горели оба ближних света, поменял лампы, начали гореть оба передних поворотника в полнакала? в чем причина?
plazma.energo
20.04.2013, 15:36
ореть оба передних поворотника в полнакала
габариты сдохли или разъемы забыл нацепить) )
Горят поворотники в полнакала - заменяют штатные габариты передних фар. Может фишку задел на габариты? Они там вообще есть?
Динар 005
20.04.2013, 16:45
габариты сдохли. а вот еще вопрос, там лампочка немного заостренная стоит, обязательно такую же ставить? или обычной формы можно?
габариты сдохли. а вот еще вопрос, там лампочка немного заостренная стоит, обязательно такую же ставить? или обычной формы можно?
А других и не найдешь, там свои лампы.
Динар 005
20.04.2013, 16:56
и где же купить такую же лампочку? они в обычных автомагазинах то есть?
Динар 005
20.04.2013, 16:56
странно, почему сразу обе перегорели, одновременно???
plazma.energo
20.04.2013, 23:37
и где же купить такую же лампочку? они в обычных автомагазинах то есть?
в татарстане не знаю) впитере есть почти в любом автомагазине
Добавлено через 30 секунд
странно, почему сразу обе перегорели, одновременно???
дерьмо случается) может ты просто не замечал
заглуши двс включи правый поворот инажми на него ещё раз у тебя будут гореть только гобориты правой стороны наверно это и есть стояночный габарит .без зажигания .я так думаю в целях экономии когда ты стоиш на обочине.
Можно и другие поставить. Они на 5 Ватт как правило, будет светить тускло. Но ошибку вроде не выдает. Так-то да, должны 10- Ваттные стоять.
Динар 005
23.04.2013, 14:09
а обязательно заостренные лампочки ставить? как до этого стояли. или обычные подойдут?
а обязательно заостренные лампочки ставить? как до этого стояли. или обычные подойдут?
эти же лампы стоят в лупах для салонного освешения спереди в потолке! В потолок обычную какую нибудь воткни а этот в стояночный!
а обязательно заостренные лампочки ставить?
не обязательно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot