Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) датчика износа колодок нет, ошибка есть
Осенью поставил новые колодки (перед и зад) без датчика износа. Недавно загорелась на приборке CHECK BRAKE LINING. К суппортам подходят 2 провода (к переднему левому и заднему правому). Так вопрос в том, эти провода должны быть замкнуты или разомкнуты, что бы на приборке не горело?
Странно. Провода замкнул, а ошибка горит.
Lesha, обрыв гденить, или скрутка сгнила. Там еще разъем есть в коробочке на арке, может там контакты окислились.
Спереди коробочка есть, а сзади провода под бампер уходят.
А можно выявить, с которого датчика приходит ошибка? И есть ли какое-нибудь напряжение или сопротивление на проводах?
у меня датчик задний не так давно сдох, по компу не определился зад или перед. в итоге оказался обрыв провода на заднем
там и спереди коробка и сзда, вопрос в том, что она спрятана за подкрылком. там в них всё гниет...
Ясно, покопаюсь в свободное время.
Такая же фигня была, колодки заменил, а датчиков не было от предыдущего хозяина (на скрутке), ошибка периодически загоралась. Зачищал скрутку, скручивал "поуму", изолировал, но одинх ошибка загоралась время от времени. Надоело, заказал два датчика (по 120руб), поставил и уже год больше ниразу ошибка не появлялась. Не знаю что там немцы намутили, на Е34 скрутка нормально работала, а на этой не захотела, но оно и к лучшему. :cool:
Bagration
27.04.2013, 11:52
Датчики TRWстоят 120 рублей, в чем проблема их поставить? К чему скрутки? :facepalm:
А толи датчиков небыло в наличии, то ли ещё что-то.
sergei.b
27.04.2013, 17:14
Не знаю что там немцы намутили, на Е34 скрутка нормально работала, а на этой не захотела, но оно и к лучшему. :cool:
у меня не сразу погасла..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot