Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кондей не холодит
только не пинайте сильно вообще прост не пойму!
жму снежинку и из верхних воздуховодов доносится звук как из работающей морозилки и вентилятор не включается и холода нэт! вопрос такой звук должен издаваться или нет.?я так понимаю надо заправлять а могут ли быть еще какие нить причины и как узнать точно?
полюбому надо заехать в сервис и померить давление в системе.
dmytrich
19.04.2013, 14:53
или посмотреть поиском :)
полюбому надо заехать в сервис и померить давление в системе.
пожалуй завтра этим и зайиусь!
а вот такой еще вопросик а диагностикой компьютерной узнать можно что с ним?
JoeyOne, Думаю врят ли,я каждый год весной в сервис,работает,нет по барабану,и постоянно но грамм 20-50 доливают
я завтра начну с чистки радиаторов. Но и долить палюбэ придется видимо.
я так понимаю кондейный вентилятор не должен включатся если не хватает давления?
я так понимаю кондейный вентилятор не должен включатся если не хватает давления?
Вроде даже компрессор не включается,посмотри на компрессор со включенным кондеем и нет
Добавлено через 47 секунд
я завтра начну с чистки радиаторов. Но и долить палюбэ придется видимо.
если со съёмом то и слить придётся
неее, я трудных путей не ищу.
А без съема ты полностью не прочистишь. Все равно где-то грязь останется.
Peco_Meco
21.04.2013, 09:25
Ну кондей не включится когда температура за бортом 5 град и ниже.
А так же когда он пустой.
Я свой проверил, работает :)
Я как вспомню как в прошлом году радиаторы мыл,жэсть,раза 4 брызгали жидкостью,и столько песка вылазит,даже если с виду чистые
чистил до этого, вполне отчистил жизненно важные места. Самое главное - между радиаторами всё вычистить.Вот там я поковырялся, но ничего, времени много было, и на берегу речки - сопровождалось обильным вымыванием водой после 10 минут промежуточных откисаний.
Александр М60
22.04.2013, 12:08
чистил до этого, вполне отчистил жизненно важные места. Самое главное - между радиаторами всё вычистить.Вот там я поковырялся, но ничего, времени много было, и на берегу речки - сопровождалось обильным вымыванием водой после 10 минут промежуточных откисаний.
радиаторы в речке мыть - :nice:
:biggrin:
AndrewKing
22.04.2013, 12:11
Главное, найти течение посильнее и мордой заехать, само помоется нормально!!:biggrin:
Главное, найти течение посильнее и мордой заехать, само помоется нормально!!
М60, вот прислушайся лучше!! Топаз походу знает, о чем говорит!:biggrin:
Александр М60
22.04.2013, 12:14
лучше ваще против течения промчать за 100+км\ч, только шноркиль поставить сначала
Короче, дилетанты!! я отмыл у себя всё четко и снаружи и изнутри между радиаторами. Не можете- не беритесь)))))))))))))
Александр М60
22.04.2013, 12:26
Короче, дилетанты!! я отмыл у себя всё четко и снаружи и изнутри между радиаторами. Не можете- не беритесь)))))))))))))
ща половодье - ваще самое то!!! мож еще щучьку выловишь на уху до кучи
moroz-78
22.04.2013, 12:29
Peco_Meco, откуда про кондей известно, а то у нас тут спор вышел - работает ли он зимой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot