Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 520 с мотором 2,8
Не знаю как у вас, а у нас ничего не изменилось в плане проверки номеров на двигателе, всё также попрежнему лезут и смотря ВИН на движке, а затем уже если он не совпадает смотрят модель. Так что не надо ля ля..
Добавлено через 31 секунду
пишу по делу, в отличие от тебя
На двигателе нет VIN-номера :facepalm:
Если у вас так, то не значит, что так везде. А то, что у вас смотрят и сверяют номер двигателя - это нарушение. Есть законодательство на которое нужно опираться.
Hil, я правильно понял....на пробеге 250 тыс. и дилерском обслуживании у тебя устал родной ее мотор и начал жрать масло?
Gilgo,
У меня он начал жрать масло при пробеге 185000 и правильном обслуживании.:)
Hil, я правильно понял....на пробеге 250 тыс. и дилерском обслуживании у тебя устал родной ее мотор и начал жрать масло?
Правильно понял. Только дилерское обслуживание закончилось на 177000 км. :hello:
Да и дилерское обслуживание ни о чем не говорит!
NickStk, печалька (( значит мои 430 тыс. без масложера это еще нормально было ))
На двигателе нет VIN-номера :facepalm:
Если у вас так, то не значит, что так везде. А то, что у вас смотрят и сверяют номер двигателя - это нарушение. Есть законодательство на которое нужно опираться.
хорошо, пусть будет номер двигателя.
И всё в том же законодательстве есть пункт говорящий о том что если у инспектора есть подозрения, он имеет полное право сверить номера агрегатов,чем собсвтенно у нас они и занимаются проверяя буквально каждую машину...
Gilgo,
Машина должна ездить постоянно в одном режиме по-хорошему. Моя до меня за 5 лет 50 тыщ наездила, купил я и за год 30 тыщ наездил. Причём, в не очень мягких режимах. Вот резинкам и стало плохо от такого перепада.
NickStk, печалька (( значит мои 430 тыс. без масложера это еще нормально было ))
Это из ряда фантастики! :cool:
Добавлено через 32 секунды
где можно посмотреть?
Машина продана уже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot