Просмотр полной версии : лампа аккумулятора
РЕБЯТ помогите советом ,загорелась лампа аккумулятора ,проехал наверно километра 3 загорелись абс и пробуксовка перестала тянуть а до дому около30 км еле доехал на подъезде к дому отключился монитор что делать ума не приложу е39 523и заранее спасибо:confused::confused:
valeri, еще чуток проедешь и совсем встанешь. На аккуме едешь. Не идет зарядка на него. Вот и отключаются потребители. Соответственно нужно снимать и смотреть генератор, проводку, щетки на нем и прочее.
moroz-78
19.04.2013, 09:56
мощный вопрос
если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию по эксплуатации
спасибо попробую посмотреть
valeri, Что не тянет? Машина? Ты генератор сначала почини, а потом разибрайся.
а почему не тянет
ну как почему...? ты едешь не аккумуляторе... как минимум из за того что искра слабая...на бензонасос идет еле еле напряжение...и тд...
В общем не знаю что произошло снял крышку генеротора посмотрел понял что ничего не понял почистил от мусора закрыл поставил все на место . прикурил машину все работает лампа не горит ,мистика какая-то
В общем не знаю что произошло снял крышку генеротора посмотрел понял что ничего не понял почистил от мусора закрыл поставил все на место . прикурил машину все работает лампа не горит ,мистика какая-то
С щетками чего? И с контактными кольцами? А то возможно не надолго "перебрал".
да нет вроде все было в норме
Toshik39
05.05.2013, 14:56
такая же история и у меня была, вот правда ещё не вскрывал генератор... поставил новую АКБ проехал 200км и лампочка перестала гореть... мерили до поездки от генератора шло 12,6вольта, без него 12,2вольта... это точно генератор отмучился... надо вскрывать и дальше смотреть...
Toshik39
05.05.2013, 15:09
скажите,есть разница в генераторах от какой модели двигателя???? или по мощности самого генератора??? как выбрать??
Toshik39
07.05.2013, 12:53
устранил я свою неполадку... обошлось в 3тыс...
снял генератор, вскрыл, диодный мост-замена, стабилизатор-замена, подшипники-замена....
А кто знает вот такие симптомы: заводишь машину, горит лампа и заряда нет, напруга 12+ чуток поднимешь обороты - лампочка гаснет и заряд появляется, правда 14.8-15 без потребителей и ~13 с потребителями. Собственно так каждый раз когда глушишь машину.
Toshik39
08.05.2013, 10:12
Судя из всех обращений и ответов, думаю одно, генератор однозначно...
вскрытие покажит, может и регулятор напряжения шалить, а там целая цепочка, так что снимай, вскрывай....
Судя из всех обращений и ответов, думаю одно, генератор однозначно...
вскрытие покажит, может и регулятор напряжения шалить, а там целая цепочка, так что снимай, вскрывай....
гена на гарантии после ремонта, так что разбирать не я буду. И вообще машина не моя. Просто я лично с такой фигней не сталкивался ниразу, вот и спросил - для общего развития :)
гена на гарантии после ремонта, так что разбирать не я буду. И вообще машина не моя. Просто я лично с такой фигней не сталкивался ниразу, вот и спросил - для общего развития :)
Значит весело отремонтировали. Может с щеточным узлом чего.
Значит весело отремонтировали.
Это вообще отдельная история... Его ремонтировали 2 раза даже подрят - в первый раз он после ремонта даже в сервисе не заработал...
Такая же история приключилась. Загорелся значек, ехал пока не загорелись абс и есп. Разрядил аккум до 8 вольт(по тесту приборки), машина уже не заводилась. Снял генератор, на вид все ок, верхнее кольцо в графите немного. Снял аккум подзарядить, предварительно померял, а он показал 12,2 вольта. Как такое может быть? Значит проблема не в генераторе? 1,5 года назад перебирал генератор сам, менял щетки, кольца, подшипники.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot