Просмотр полной версии : Покраска дисков
Собственно сабж в названии, надумываю обновить цвет дисков (шницер тип3). Вопрос встал закономерный, как и где красить? Про как понятно, что 2 варианта: порошок и акрил. Какой из них лучше все же? Также про порошок сразу минус - это зернистость, других минусов не знаю. Про покраску, если честно, кроме РЛД и покрас.ру, даже не знаю, где могут качественно покрасить. Кто что может рекомендовать и рассказать на эту тему?:hello:
Вариант дома с баллончиком или в мастэрской у Ашётика не рассматривается!
roadrunner
18.04.2013, 21:12
AREL красил свои шнитцера в конторе с японским названием,только я не помню:):facepalm:
Стукнись к нему в личку
Cherto95
18.04.2013, 21:13
наяда
Cherto95
18.04.2013, 21:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95, а наяда и покрас.ру эт разве не одно и то же?:) да и кстати, порошок чтоли предпочтительней? Я так поняо они кроме порошка ничем не красят.
да в любой малярке покрасят и лаком керамическим покроют получится ничуть не хуже чем порошком красить.
KARPezz, Обычным акрилом?
Анатолич
19.04.2013, 11:04
Тоже интересует данный вопрос.Я бы в рлд отдал(из-за близости),но там 8 цветов всего,но вроде пишут со своей акриловой краской можно прийти,тоже покрасят.А эта наяда заинтересовала,далековато правда.
Анатолич, А где там РЛД то ближайший до тебя? На Ленинградке чтоли?
Ну и насчет наяды. Смотри че есть: Доставка дисков на покраску и обратно владельцу — новая услуга от Наяда Индастриал. Мы ценим время своих клиентов, поэтому предлагаем забрать диски прямо от вашей машины и доставить обратно уже окрашенными. Услуга действует на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.
Стоимость доставки всего 1600 руб.!
А находятся они да, в ..бенях
Анатолич
19.04.2013, 11:35
А где там РЛД то ближайший до тебя? На Ленинградке чтоли?
на Ярославке
Доставка дисков на покраску и обратно владельцу — новая услуга от Наяда Индастриал
не,я жадный,если поеду,то сам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KARPezz, Обычным акрилом?
подбираешь краску такую как под завод у дисков или любую другую приглянувшуюся и красишь ей. такой же краской как и для машин. потом керамическим лаком покрывают и все в ажуре. главное недельку посушить их перед тем как одевать резину и ездить.
от завода думаете покрашены диски порошком?
KARPezz, Четсно, в покраске дисков я 0, я не знаю, что и чем покрашено, но думаю, что не порошком. Да уж, недельку это конечно сильно.:)
я жадный
наш человек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну а ты что хотел, чтоб наверняка высохло и краска не слезла после шиномонтажа :)
После РЛД ниче не слезает. Но палитра у них жжет конечно.
Если палитра цветов РЛДшная не устраивает, то наяда - единственный вариант.
grogeronic, Гро, я не видел отрицательных отзывов про РЛД. С покраской у них нормально все, тем более гарантия есть. Фишка в том, что палитра ограниченная. Кстати, ты когда свой 66 стиль красил, сильно по цвету отличался от оригинала? Наяда тоже порошок:(
Где в Мск можно купить порошковую краску?
grogeronic, Гро, я не видел отрицательных отзывов про РЛД. С покраской у них нормально все, тем более гарантия есть. Фишка в том, что палитра ограниченная. Кстати, ты когда свой 66 стиль красил, сильно по цвету отличался от оригинала? Наяда тоже порошок:(
66-й у меня как раз в оригинале ибо они новые из коробок были, на машине ни разу не стоявшие.
А вот 65-й крашен в РЛД и как раз сильно отличается от оригинала. (несильно только на улице под солнцем ибо блестят какие-то блестящие включения в порошковом покрытии, ну и лаком соотв. покрыты ж).
Херово чо, надо искать где нормально акрилом диски красят.
в малярке любой нормальной должны взяться
Херово чо, надо искать где нормально акрилом диски красят.
Имхо надо пробовать в наяде подобрать цвет. Там вроде бы очень большая палитра и вот если там уже не поможет, тогда искать.
Но имхо тогда нужно заморачиваться покупать 65-й стиль и красить его в ноль родной краской.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot