PDA

Просмотр полной версии : 535i 1998 г.

Страницы : 1 [2]

Gro
14.07.2011, 23:52
Афтар, расход по мониторчику смотришь или по тесту на БК?

lacteal
15.07.2011, 09:32
привет! хороший тачан!:nice:
че расход такой большой?
кстати расход в норме:nice:

Miscellaneus
15.07.2011, 10:21
по прошествии двух лет эксплуатации хотелось бы отметить следующее:

Как обладатель такого же летательного :drinks:
Судя по расходу колодок стиль езды с раскруткой до 4 - норма. Отсюда и расход 18. У меня не пенсионерский, где надо стартануть, то все в зеркале заднего вида. Но по городу лето 13, зима 15. Трасса 9-10 в режиме до 120 км/ч.
Датчик температуры - выявил его зависимость от воздушного насоса, если насос отключить - датчик покажет "-40". Возможно глюк именно там. Посмотри. Кстати как ведет себя этот насос? У меня воет что дурной.
На подвеску тоже не жалуюсь - судя по отзывам реечных, то нам повезло :)
Менял месяц назад стаб правый и рычаги с сайлентами. Завтра на яме посмотрю состояние (лемфордер).
Внутри оригинал 5-40. Жора нет, есть (чтоб его) протекание прокладок. Все никак не соберусь на замену...самому стремно )))
Сейчас пробег 222 ткм. Про управляемый занос тут наверняка все плюсанут )) Про аккум - я б его проверил, возможно уже не держит заряд, раз зимой ему трудно, вряд ли это утечка, т.к. и летом бы тоже "курил"
Еще раз :drinks:

Stago
15.07.2011, 11:23
Афтар, расход по мониторчику смотришь или по тесту на БК?
ну что пишет на приборке, то и говорю. А есть разница ?
Я поначалу засекал по спидометру, вроде совпадало.

Судя по расходу колодок стиль езды с раскруткой до 4 - норма
Если на ручку переключаюсь, то кручу до 6 =) А смысл брать такую машину и не крутить? =)
Датчик температуры вчера вроде починил, там проблема была в разъемчике. Поставили новый, и все пока путем.
Насос, который справа под бампером "воет как дурной" только на холодную.
Расход масла только при езде с раскруткой до 6. Если мотор не крутить, он масла не ест. Проверено! Это мне еще предыдущий владелец говорил, и на своем опыте убедился.
На аккум я грешил, ага. Да, я ж его прошлой зимой поменял и габариты вроде сами не загорались. С другой стороны, этой зимой у нас таких жоских морозов не было, как прошлой. Тот аккум, старый, отец подшаманил и утверждает, что он еще в порядке.

А так машиной более чем доволен. Товарищ пишет, что "бюджетненько получилось" =) Да, расходов особых нету, потому что машину (именно этот экземпляр в смысле) выбирал сердцем ;) Два авто до нее загонял на станцию, а эту не стал, сразу понял, что - она..

Всем владельцам 535i - мой пламенный привет.

Gro
15.07.2011, 11:49
И тебе пламенный привет, собрат по двигу :)))

А у миска веселый расход, 13 по городу :)))) Видать в Киеве совсем пробок нет. :)))
У меня показывает 20-22 на мониторчике (сбросил компьютер и теперь он офигивает, пробки никто не отменял, а он считает очень тупоголово по скорости, поэтому и цифры идиотские показывает).

БК нормально считает, в зависимости от стиля езды 17-18 расход по Мск.

з.ы. плюсану по поводу крутить не крутить. Вроде и хочется не крутить, но это же невозможно удержаться :))) Да и не послушать лишний раз звук V8 - грех!!! :)

Страницы : 1 [2]