PDA

Просмотр полной версии : Залёт или "Осторожно! Демоны во дворах!!!"

Страницы : [1] 2

Михаил78
17.04.2013, 22:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет всем! Сидел дома, пил чай, услышал шум во дворе, но никак не среагировал, просто не думал, что такое может произойти с моей ласточкой...А произошло то, что один демон въехал в мою припаркованную во дворе бэшечку и с*е*ал с места ДТП. Искал всю ночь его, под утро нашел. Байки, что я с инспектором выслушали даже не буду писать...вообщем бывает вот такое Г.... когда мирно отдыхаешь. Суть темы такова, что ищу качественный кузовной ремонт, да и на будущее в принципе постоянное место для обслуживания. Отдам в заботливые, любящие эту марку авто руки, для восстановления бывалой красоты (не айзерстайл ремонт). Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, где возьмут по чесному? :facepalm:

AlexJones
17.04.2013, 22:29
Сосед, где дело было-то???
Колпино город ма-а-а-ленький, любого найти можно:)
Добро пожаловать в Клуб, хоть и повод не очень:drinks:

plazma.energo
17.04.2013, 23:04
хорошо попортили машинку( а чего так снега-то много...растаяло вродь уже все почти)

Матвей
18.04.2013, 02:44
plazma.energo, Колпак город далёкий.

Басоф
18.04.2013, 18:32
С присоединением, так сказать... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

plazma.energo
18.04.2013, 19:51
ахахха, у вас даже машины похожи))

Михаил78
18.04.2013, 20:37
Сосед, где дело было-то???
Колпино город ма-а-а-ленький, любого найти можно:)
Добро пожаловать в Клуб, хоть и повод не очень:drinks:
Дело было в Понтошке (наши соседи) снимал там квартирку, там собственно все это случилось:dash:

Добавлено через 3 минуты
хорошо попортили машинку( а чего так снега-то много...растаяло вродь уже все почти)
Снега тогда было немного, но скользко...да и не "вчера" это было...денежка немалая сам видишь нужна, накапливаю, пытаюсь найти умельцев хороших сейчас.

Добавлено через 2 минуты
С присоединением, так сказать... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Привет! Видел твою ситуёвину, сочуствую очень, хотя и сам не в лучшей))):facepalm: Нашел кузовщиков????

Добавлено через 6 минут
ахахха, у вас даже машины похожи))
Да уж, только и остается, что ржать...хотя смешного мало. Ласточка разбита, а на такой ездить очень обидно, машинка класс и по виду и по данным...все равно, что в облеванной царкой шубе ходить...ощущения такие...все хорошо, да не совсем все...радует, что я еще на ходу и все еще могу зажечь на дороге.

plazma.energo
19.04.2013, 03:29
Да уж, только и остается, что ржать
ну надо подходить с каким-то оптимизмом))) не биться же головой об стену из-за этого) сделаешь - будет краше ,чем была)

Добавлено через 1 минуту
все равно, что в облеванной царкой шубе ходить
ну чет ты перебарщиваешь))) ну это неприятно, канеш, но не смертельно) зато ее точно не уведут - битая машина - лучшая противоугонка))) не грусти):drinks:

Lesha
19.04.2013, 08:44
Даа, прилетело хорошо, соболезную.
Михаил, что гайцы порешали, что за кадр прилетел? По высоте удара, такое ощущение, что чурка на газели.
Денег со страховой снять нужно, независимая экспертиза и далее по теме.

Dmitry
19.04.2013, 08:48
Денег со страховой снять нужно,
По страховой там ничего не светит, потому как виновник скрылся. Только непосредственно на владельца авто в суд подавать.

Lesha
19.04.2013, 09:08
А вот и нет.
Я так понял, что Михаил с гайцами его нашли, раз слушали его бредни.
Виновник есть. Соотвественно на абсолютно законных основаниях можно обращаться в СК. СК могут отказать, но это есть на законно.
Но СК, на не менее законных основаниях попросит виновника вернуть денюжку в СК, уполченную Михаилу. Регресс блин.

Михаил78
19.04.2013, 20:36
plazma.energo
Это да, тут ты прав)))

Добавлено через 6 минут
Даа, прилетело хорошо, соболезную.
Михаил, что гайцы порешали, что за кадр прилетел? По высоте удара, такое ощущение, что чурка на газели.
Денег со страховой снять нужно, независимая экспертиза и далее по теме.
Гайцы вошли в мое положение, сделали как надо все, несмотря, что сам с места ДТП ушел. Не чурки были, просто идиот один, страховая 20 с копьем выплатила.

Михаил78
19.04.2013, 20:40
Подскажите где толковых ремонтников найти то можно!? Кому можно ласточку доверить безбоязненно), люблю ее очень просто))))

Racer
20.04.2013, 02:06
Соболезную... Сегодня меня тоже поцарапали(((
По кузовне и малярке можно к нему: 980-86-89 Роман)

Басоф
20.04.2013, 16:31
Михаил78, Прив. Я машину делаю на Киевской, там сервис знаю хорошо, у них всегда ремонтируюсь. Только у меня не всё так просто, бабла мало и со страховой придётся бодаться, я уже щас это предвижу...

SIN
22.04.2013, 11:43
Михаил78, Прив. Я машину делаю на Киевской, там сервис знаю хорошо, у них всегда ремонтируюсь. Только у меня не всё так просто, бабла мало и со страховой придётся бодаться, я уже щас это предвижу...

Димарик, если тебе страховая посчитала по своему прайсу и ты не укладываешься в эти деньги, тогда скажи им, чтобы они тебе дали направление на их сервис с таким прайсом и проблем не будет!

Dmitry
22.04.2013, 14:49
тогда скажи им, чтобы они тебе дали направление на их сервис с таким прайсом и проблем не будет!
Совет шедаврален! Если, не дай Бог конечно, попадешь в такую ситуацию, то так им и скажи, интересно будет узнать что ответят. Конечно ожидаемо что скажут у нас есть утвержденные тарифы, коэффициенты и прочее. Но самое интересное было бы, если бы тебе показали тот сервис, где за эти деньги сделают. И я бы посмотрел как ты им отдашь свою машину в ремонт :D

Михаил78
22.04.2013, 21:46
Ребята, все великолепно,, НО ВСЕ ЖЕ ГДЕ СЕРВИСЫ РАБОТАЮЩИЕ С МАРКОЙ БМВ, А НЕ С ТЕМ, ЧТО САМО ПРИЕДЕТ И ПОФИГУ, ГДЕ МОЯ КУВАЛДА? ГДЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, НО НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ АВТОЦЕНТРЫ, ГДЕ "ПЛАТИШЬ БОЛЬШЕ ЗА КОФЕ ЧЕМ ЗА РЕМОНТ АВТО"? ВОТ ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ГДЕ НАШИ РУССКИЕ "ЛЕВШИ"??? ГДЕ РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ И ПО ЧЕСНОМУ В ПЛАНЕ ДЕНЕГ ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА ХОТЯ БЫ?????

Михаил78
22.04.2013, 21:49
ВЫ ВСЕ ЧИНИТЕСЬ АБЫ ГДЕ КАК ПОДВЕРНЕТСЯ???

pilot715
22.04.2013, 21:54
МЫ ЧИНИМСЯ В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ!!!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : [1] 2