Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто ставил 1 Din магнитолу сохраняя мид? Что с кнопками на руле?
$Nikolas$
17.04.2013, 15:11
Интересует может кто менял именно сам сидюк на простую магнитолу и оставлял при этом мид? Пионер например если поставить.Как это получалось и можно ли подключить кнопки на руле?
$Nikolas$
18.04.2013, 22:46
Что,никто не ставил?
С кнопками на руле, вроде только альпайн дружит.
Машину такую видел клубную, года 2 назад продавался 525 рестайловый.
Вот автор сей машины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спроси у него
делал такое, только стоял кассетник и кнопок на руле нет.
остался мид, сверху под открываемой панелькой мафон стоит безкнопочный и бездисковый. пришлось только отпилить верх алюминиевой рамки, в которую 1дин входит.
У меня на авто стоит 1-DIN Alpine i137 в рамке (mid дисантировал), с кнопками на руле все дружит, кроме телефона.
Stealthy
25.05.2013, 19:23
Должно работать в паре с MIDом, только физичеки не влезет. Надо будет пилить корпус, практически до экрана.
plazma.energo
25.05.2013, 19:58
что за тяга к уродованию машины...
колхозники
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут под пионер и др марки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] r+Phone+Button+Support&_sacat=0&_from=R40
пользуйтесь наздоровье
только миды (разъемы) разные бывают, внимательнее заказывайте
Stealthy
26.05.2013, 16:55
А я и не за колхоз, ни в одном бумере своём никогда не колхозил. Но видимо для кого то всё таки очень важно сделать музыку качественнее. Говорить об этом не имеет смысла, если человек захотел наколхозить, то он это сделает, высказывание своего личного мнения по этому поводу оффтоп!
у меня вот так стоит 117ый альпайн, дружит с рулем и штатным телефоном
у меня вот так стоит 117ый альпайн, дружит с рулем и штатным телефоном
Через переходник ставил чтобы кнопки на руле работали или магнитола сама понемает ibus?
Отвечу сам себе.zexma mfd-207un-dip встал без проблем. Обучать не надо кнопки. Работает почти со всеми магнитолами.
Accelero
13.10.2014, 13:38
Levnas, что за майфун ставил? Инструкция к адаптеру есть в комплекте, что куда подключать?
Alpine ute 72bt. Лучше бери у которой крутилка повыше стоит,у меня пока уперается в мид но шторка закрывается.Инструкция в комплекте ,проста как Одын копейка . + - и ibus(белый с желтыми чертачками ) Джек в магнитолу ,кнопки не надо обучать все само. Звук шикарный на полуштатных динамиках.
Через переходник ставил чтобы кнопки на руле работали или магнитола сама понемает ibus?
адаптер рулевого интерфейса покупал,там инструкция с распиновкой
Vovan530D
04.06.2015, 10:46
Подскажите какие провода на фишке магнитолы идут на руль на кнопки управления магнитолой? какой цвет проводов? то поставил алпаин хочу подключить кнопки но не могу понять какие провода.
Вот мой вариант.
У пионера есть адаптер для управления кнопками на руле, все отлично работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot