PDA

Просмотр полной версии : Лишение прав за не уплаченные вовремя штрафы.

Страницы : 1 [2] 3

Dmitry
30.04.2013, 19:12
при отсутвии возмодности ездить не нарушая
это не штрафы - это доп налог на пользование авто
Ну фиг знает, считаю что меня сколько раз штрофовали - всегда обоснованно. Хотя конечно бывают случае явной неадекватности.

yurikss
30.04.2013, 19:12
А я вот думаю,если у мня шевролет клал на это дело,платить или нет?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

S3R10US
30.04.2013, 19:14
:D Я б наклал!
КИИИБОРГИ!!!!! кругом одни КИИИИБОРГИ
АНИ запаланили всю планету!

moroz-78
30.04.2013, 19:20
хз меня камеры штрафовали год назад последний раз, после этого пока 0, но я считаю что штрафы в большинстве не обоснованы, вот трасса ДОН, после МО, она не магистраль (хотя соответствует) ограничение 90. и дпсы и видеофиксация тут как тут - не не с...ки?
и таких примеров масса
ты попробуй нарушь в п 8.6 пдд там где его не нарушить не возможно, - дорога так сделана, сразу попадешь к дпсам и прошай 10ка (минимум)

Dmitry
30.04.2013, 19:21
Страховщики ОСАГО так вообще уроды высшей степени. У них снижается прибыль, логичный вывод - поднимем ставки! Отличная идея!
Вчера только вписывал жену в страховку, а она (страховка) у меня каким бесом оказалось в росгосстрахе. Всегда страхуюсь у одного и того же человека, всегда говорю стра***те где угодно, где у вас процент выше, не знаю почему так получилось, обычно страховали в таких компаниях, каких никто и не слышал. Но не суть. В общем у него полюсов росгостраха не оказалось, т.к., с его слов, росгострах теперь требует чтобы страховка была минимум 6000 рублей (что мягко говоря противоречит закону об осаго). Ну думаю гонит мой приятель, ладно, поехал в офис росгостраха. Передо мной девушка страховалась, т.к. ей эти уроды втюхали что теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО при заключении договора ОСАГО страховать жизнь и здоровье и что КБМ теперь 1 независимо от предыдущей безаварийной езды... Они уже заканчивали, поздно было рассказывать ей что её на***ли, но специально посмотрел сколько денег ей обошлось "всё": как раз ровно 6000 рублей.

Т.е. РОСГОССТРАХ просто п***ры, требует от своих брокеров неправильно применять коэффциенты, чтобы поднять свою прибыль, а если этого не хватает, то навязывают доп услуги.

P.S. Жену вписали, страховку пересчитали, пересчитали правильно, поэтому как бы я не хотел с ними поругаться - не дали повода. Попросил посчитать сколько будет следующая страховка, посчитали с КБМ 1 (в моем случае это правильно, т.к. стажа у жены нет), получилось 11 тысяч. В общем не кормите этих уродов.

Мишка
30.04.2013, 19:22
у меня с 5 января лежит штраф 3000к за парковку у горбушки:) платить не хочу..там с парковкой жесть и все это знают:) да и зашел я минут на 10 максимум.
Кстати фиксируется там как то время? для посадки высадки и стоянка 5 минут вроде разрешена. Может обмануть киборгов получится)))

Dmitry
30.04.2013, 19:24
вот трасса ДОН, после МО, она не магистраль (хотя соответствует) ограничение 90. и дпсы и видеофиксация тут как тут - не не с...ки?
и таких примеров масса
Ну не, это все-таки не совсем то. За границей много где подобные ограничения, тем более что у нас на 20 км/ч можно превышать безнаказанно. Другое дело когда на подобной трассе знак 40 висит, вот это беда, особенно если нету перекрестков, этот знак может распространять свое действие на 50 км вперед.

S3R10US
30.04.2013, 19:26
Dmitry, я текущую ОСАГО в Ренессансе делал в прошлом году, мне вышло в 9р.

Dmitry
30.04.2013, 19:34
Там надо индивидуально считать, кто вписан, какой стаж, какой возраст. Смысл в том, что, согласно закону, в каждом конкретном случае цена должна быть одинаковая во всех компаниях! Компании не имеют права завышать тарифы и не имеют права давать дополнительные скидки. Т.е. должно быть так, называешь:
1. Возраст
2. Стаж
3. Регион
4. Мощность
5. Информацию о выплатах по осаге по твоей вине

и тебе называют сумму. Но они, суки опять же таки, играют со 2 и 5 пунктом. Если у меня права 6 лет и по моей вине не было выплат, то у меня должен быть КБМ 0.7. Это не скидка, это закон такой. Если бы было 5 лет, то был бы КБМ 0.75, если 7 - 0.65.

KanariS
30.04.2013, 19:48
КИИИБОРГИ!!!!! кругом одни КИИИИБОРГИ

ты хотел сказать наверное "ПИДОРГИ" ? ))))

Добавлено через 38 секунд
:D Я б наклал!

АНИ запаланили всю планету!

действительно, ОНИ захватили всю планету !!! :facepalm:

moroz-78
30.04.2013, 19:51
я про трассу ДОн в том плане, что уки, не делают ее автострадой- почему то
а так я там и 180 ночью еду и не парюсь. задний номер надо только зановешивать (свет вырубать на нем) они в зад там фиксаторов понаставили
сегодня планирую туда

Dmitry
30.04.2013, 20:00
А я поэтому отдыхать хочу за границей, чтобы хоть на отдыхе не видеть это руссишь-маразматикс...

moroz-78
30.04.2013, 20:29
а я так и делаю- там еще норматив до 0.6 промилей и неипет

Геша Питерский
14.09.2013, 22:21
За 2 недели 6 писем счастья.Идти получать или нет?

GoldenGate
14.09.2013, 22:49
по решению вс пофиг получал ты письмо или нет. исключение - находился в больнице или в командировке (не отпуске!).

Макс113
14.09.2013, 22:52
тебе просто уведомления приходят что ли - получить на почте? мне прям в ящик сами письма приходят

GoldenGate
14.09.2013, 23:02
тебе просто уведомления приходят что ли - получить на почте? мне прям в ящик сами письма приходят
по правилам должны с уведомлением, т.к. письма заказные.

Геша Питерский
14.09.2013, 23:17
Ну так квитки на получение писем и приходят

Макс113
14.09.2013, 23:18
т.е. мне еще и "фортит" получается. Ходить не надо за ними. Одолжение типа мне гос-во делает.пидорасы

Геша Питерский
14.09.2013, 23:27
:D А у меня почта в выходные ерундой страдает а в будние работает так же как и я на работе.

Добавлено через 1 минуту
т.е. мне еще и "фортит" получается. Ходить не надо за ними. Одолжение типа мне гос-во делает.пидорасы

Так ты оплачивал или нет.

Страницы : 1 [2] 3