Просмотр полной версии : Мож кто подскажет по СПб.
3500 в час.епт
вот точно - епт... походу, сплетни не подтвердились
Не ну я уверен если задаться такой целью-где найти фею получше и подешевле ,это реализуемо)))но этим надо целенаправленно заниматься)))
Есть контора, офис угол Невского и фонтанки, СТН Апартаменты, на букинге у них очень много предложений, сдают квартиры посуточно в центре Питера, в одно время снимал у них по новой квартире чуть ли не раз в неделю, побывал по-моему во всех их апартаментах) Всегда чисто, уютно и безопасно. Не развод. Рекомендую!;)
максимус
17.04.2013, 17:42
максимус, числа какие?
2го 05 заезд, 4ого выезд, 2ночи.
А то на м. пионерская отель 7500 2 ночи бронь поставил, но могу отменить, поближе к центру было бы получше.
максимус, к сожалению на букинге ничего путного не нашел, либо значительно дороже. Повалил народ в Питер на майские... все занято(
максимус, посмотри гостиницу Москву, на всякий случай, бывают у них бонусы.
максимус
17.04.2013, 19:50
Да видел я эту москву, нет мест.:(
На счёт квартиры в центре лиговмкий пр.23! Предварительно готовы предоставить 8000 за две ночи! Отпишусь когда узнаю 100%ов, что сдадут!:drinks:
максимус
23.04.2013, 01:12
Спасибо за участие, тут вроде забронировали , отель октавиана, тож в самом центре перекрёсток невского и литейного. стоимость примерно тож 8000 за 2 ночи.:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot