Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропали часы у магнитолы
Подскажите, магнитола долгое время была не подключена, раньше когда отключал и сразу подключал время сбивалось и были --:--, а теперь нету этого и когда была магнитола просто на кнопочку выключена, она показывала время либо --:--, теперь же если выключена то темный экран, а если включена то никак не настроить, пробовал и удержать чуть ли не каждую клавишу и так и сяк. Каналы не сбиваются! Все как и было раньше кроме часиков. На приборке нет часов и небыло. Выставлялось все с магнитолы.
Машина bmw e39 525tds m51 1997г. Выручайте соклубники...
дату попробуй выставить сначала
У меня нет даты, только часики которых теперь тоже нет.
Кнопок то на мафоне кот наплакал, все перенажимал, ничего не дает результата, на экране ничего не происходит. Каждую пробовал удерживать. Да раньше часики удержишь и они мигать начинали.
Вот фотку магнитолы покажу.
А теперь еще новые проблемы добавились! :(
Аварийка и поворотники снаружи лампочки работают, а внутри на приборке не моргает и не цокает.
Двери после 10км/ч бывает закрываются, бывает нет.
Когда ставишь родную сигу на охрану аварийкой не моргает.
Как вариант попробовать отключить мафон, что сейчас и сделаю. Отпишусь помогло или нет. Но в чем может быть проблема? Началось это все с установки штатной магнитолы которая раньше стояла и норм работала.
Снял я магнитолу и все заработало в штатном режиме! В чем же проблема, коротит может где?
Что странно, так это часов нет на ней, в чем тут секрет.
Где-то магнитола "гадит" по шине i-bus и не дает другим устройствам принимать нормально сообщения. Проверь разъемы и бело-желтый провод на них.
может тогда оставить только питание и динамики?
Причем до включения питания на магнитолу все гадится...
до поворота ключа в 1 положение.
Вообщем, как сапер с кусачками к кучи разноцветных проводков подошел и перекусил понравившийся, все заработало как положено :D
Провод был i-bus, по правильному надо бы разобраться будет в чем проблема и подключить его. Но пока что нет времени и желания, а теряю я совсем немного вроде бы. Кнопок на руле у меня нет.
Теряю я так понял:
1) датчик освещения, т.е подсветка магнитолы будет на максимуме всегда.
2) при изменении скорости АМ, магнитола не будет автоматически изменять громкость.
3) наверное часы... что самое обидное.
Вроде все.
Кстати если кому интересно могут выложить как я выпаял линейники (AUX) на магнитоле be3250, фото выше...
Играет изумительно, получше чем дешевая sony с USB, т.к усилок в штатной помощнее. Да и задолбался я в бардачек лазить прибавлять звук, т.к магнитола сони стояла в бардачке чтоб не портить штатный вид.
Подскажите как настроить часы на штатном мониторе(16*9) после снятия клеймы.
на 16-9 сначала дату устанавливаешь потом часы появяться в меню настройки.
Русланик
14.07.2013, 14:25
Ребята подскажите.Постоянно сбиваются дата и время на БК и на мониторе.Пока авто работает, всё норм.Выключаешь зажигание и всё сбивается.
БМВ е39 523.
проверь проводку, может вынимали и неправильно воткнули.
Подскажите часы каждый день настраиваю, за день на 15 минут вперед бегут
bavarish
14.05.2014, 15:06
Ребята подскажите.Постоянно сбиваются дата и время на БК и на мониторе.Пока авто работает, всё норм.Выключаешь зажигание и всё сбивается.
БМВ е39 523.
Один в один проблема!как исправить?штекер проверял, подключено правильно!
bavarish
15.05.2014, 18:30
приподниму!может знает кто?
bavarish
27.05.2014, 02:37
постоянно сбиваются часы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot