Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) уплотнитель стеклянной крышки люка
Кто знает какой из 2 номеров мне нужен: 54 10 7 245 551 или 54 12 8 169 710, позиция 2 по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 часа 7 минут
Где гуру? :biggrin: Добавлю картинку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Неужели я первый задумался поменять этот уплотнитель? :eek:
Добавлено через 3 часа 17 минут
Я так понял, что во втором столбце его длина указана в миллиметрах. Может не заморачиваться и взять тот, что подлиннее?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну там написано, какой под флок, какой под лак...
И где там эти флок и лак искать?
ну видимо на крышке люка... или методом исключения - мож там у тебя нигде флока вообще не будет)
Макс, ты когда-нибудь крышку в руках держал?:) Там стекло и все. Уплотнитель на кузов одет по периметру. Как там может быть флок, не пойму :dash::dash::dash:
ну не просто же так там это написано тогда. Значит, не на крышке искать... думаем дальше
Ну ты хотя бы думаешь.)))) И на том спасибо. Только никто больше думать подсказать почему-то не хочет.
а у меня вот на первой 39 была железная крышка люка, не стекло. если это как-то играет роль
На уплотнитель это не влияет.
Cherto95
17.04.2013, 00:43
коррозия не знает?
мне кажеться что уплотнитель с флоком на мет крышку, а обычный резиновый для стекла!
жду консультации знающих клубней
аууууууууууууууу:biggrin:
может кто менял? не хочется возвратом заниматься.
Гасан, вопрос так и завис?......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot