Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужна помощь в опознании проводов
вопрос понятен наверное
куда втыкается фишка которое я держу в руках?)
таких фишек два
провода идут с левой стороны (один короткий для левой стороны и один длинный провод для правой)
фишка трех контактная
это не для фар
не для туманок
ваши варианты:)
Чето странные фишки какие-то, не бмвшные. А куда уходят? в жгут кузовной?
545irbis
15.04.2013, 18:32
какие нить допы стояли, либо ходовые огни, лбо ишшо какая нить шляпа.
Разъёмы точно не оригинальные.
может крякалка) или стробы)
какие нить допы стояли, либо ходовые огни, лбо ишшо какая нить шляпа.
Разъёмы точно не оригинальные.
в ДХО зачем 3 жилы?
что еще может быть установлено кроме ДХО на морде?:)
Добавлено через 2 минуты
Чето странные фишки какие-то, не бмвшные. А куда уходят? в жгут кузовной?
уходят в салон
уходят в салон
видимо придется идти дальше по ним если хочется узнать. Но и это может не помочь.
видимо придется идти дальше по ним если хочется узнать. Но и это может не помочь.
я вот думаю забить на эти провода
потом если что ошибка вылезет или что то не заработает будет видно что это такое
но жуть как интересно:D
bmw_525, ну это не штатные провода, так что машина думаю не заметит их отсутствия :) Я помню время пол салона омеги разобрал чтобы узнать "куда это идет этот провод" :)
bmw_525, ну это не штатные провода, так что машина думаю не заметит их отсутствия :) Я помню время пол салона омеги разобрал чтобы узнать "куда это идет этот провод" :)
за то весело было разбирать салон;)
за то весело было разбирать салон;)
нее, весело было собирать обратно :biggrin:
в ДХО зачем 3 жилы?
что еще может быть установлено кроме ДХО на морде?:)
Добавлено через 2 минуты
уходят в салон
стробы скорее всего стояли,очень похожи фишки.
Помогите плиз тоже проводочек опознать =). Находится в районе аккумуляторного отсека. Двухжильный. Был кем - то обрезан, наверное предыдущим владельцем =)) и на нем висит резистор :D
Помогите плиз тоже проводочек опознать =). Находится в районе аккумуляторного отсека. Двухжильный. Был кем - то обрезан, наверное предыдущим владельцем =)) и на нем висит резистор :D
случайно не провод пиропатрона клеммы?! Хотя не...
sergei.b
16.04.2013, 15:33
обманка на пиропатрон.
sergei.b, разве на пиропатрон 2 провода идет?
sergei.b
16.04.2013, 16:40
sergei.b, разве на пиропатрон 2 провода идет?
да,два.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot