PDA

Просмотр полной версии : Чё народ творит в АТЦ "Москва"!!!

Страницы : [1] 2

Александр М60
14.04.2013, 22:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

аркада
14.04.2013, 22:46

Valentin
15.04.2013, 01:26
Да уж бессмертных все больше и больше становится.

dima-filia
15.04.2013, 01:42
да мне больше понравилось.. нашли чувака который ее купил, а отдавать он машину не собирается)))... вот санта-барбара будет

Valentin
15.04.2013, 01:45
да мне больше понравилось.. нашли чувака который ее купил, а отдавать он машину не собирается)))... вот санта-барбара будет

еслиб я честно купил, ябы тоже хрен отдал бы

Виталя86
15.04.2013, 01:47
еслиб я честно купил, ябы тоже хрен отдал бы
это скупка краденного(статья) а то что не знал не освобождает от ответственности! менты бы забрали а ты разбирайся с продаваном

Valentin
15.04.2013, 01:52
это скупка краденного(статья) а то что не знал не освобождает от ответственности! менты бы забрали а ты разбирайся с продаваном

ага 10 раз бы забрали , яб как ток узнал сразу бы дальше слил

Виталя86
15.04.2013, 01:55
она бы уже в гаи в угоне числилась бы

dima-filia
15.04.2013, 01:57
Valentin, по идеи - на нее должен арест быть наложен как только заява поступила. А там х.з как у них на самом деле.

Виталя86, Ничего подобного. Если ты честно купил никто тебе статью не пришьет, а вот машину заберут и отправят разбираться с продавцом через суд.
Раньше в Беларусии была схема ввозить машины а они потом оказывались угнаны ) с комплектами ключей доками и всем необходимым, ну европейцам то нет смысла такие машины возвращать они страховку получили. а страховые не всегда на это шли - транспортировка зачастую дороже машин выходила. Так и ездит честная часть Беларусии на краденых машинах.

/seven/
15.04.2013, 02:03
КАК вообще такое возможно????? ладно у чисто левых перекупов на рынке в люберах пролететь...но не в атц москва же...это наглость ппц....за гранью...

Dmitry
15.04.2013, 07:20
ладно у чисто левых перекупов на рынке в люберах пролететь...но не в атц москва же.
Самые перекупы как раз в АТЦ Москва и ошиваются. Как то смотрели там машины, мне больше все понравилось, когда продавец спросил "какую комплектацию, цвет хотите? Можно под заказ сделать"... И все бы ничего, но речь о б/у авто :facepalm:

Фёдор)
15.04.2013, 08:43
Самые перекупы как раз в АТЦ Москва и ошиваются. Как то смотрели там машины, мне больше все понравилось, когда продавец спросил "какую комплектацию, цвет хотите? Можно под заказ сделать"... И все бы ничего, но речь о б/у авто :facepalm:

на разборке соберут.....:biggrin:

NickStk
15.04.2013, 09:24
Как раз нет, если не было умысла- он является добросовестным приобретателем, а спрос должен быть с продавца. Иными словами, машина должна быть возвращена владельцу, а покупатель может вернуть обратно свои деньги. Мало того, если не прошло двух недель, чем может вернуть свои деньги законно. Но вообще трэш, атц Москва в подобном дерьме не первый раз замечен. Чего только затяжная история с угнанным Рейнджером стоит.

Lesha
15.04.2013, 09:26
С Рейнджером не АТЦ Москва был.

Gilgo
15.04.2013, 09:28
а нечего туда ехать было...поленился сам продавать, вот и получай теперь траблы...лох это судьба...мог бы хоть отзывы погуглить перед поездкой туда

Tyso0n
15.04.2013, 09:32
я просто ах*ел, тоесть вот так просто отжали тачку =)) страха у людей совсем нет...

Andree
15.04.2013, 09:33
так значит есть кому прикрыть, если чо, сами мусорки то и греются на этом АТЦ.

Tyso0n
15.04.2013, 09:50
так значит есть кому прикрыть, если чо, сами мусорки то и греются на этом АТЦ.

думаю так оно и есть...:cens:

-КенТ-
15.04.2013, 10:03
а нечего туда ехать было...поленился сам продавать, вот и получай теперь траблы...лох это судьба...мог бы хоть отзывы погуглить перед поездкой туда
продаван сам виноват,явно чего-то не договаривает. Как машину могли оформить без владельца по птс,самого птс? Если он не передавал доверку на реализацию и ПТС,то все это незаконно и новый покупан останется без машины,если она еще у него...на Кавказе все братья и сестры,думаю,как только он узнал о претензиях,машина была снята с учета и давно уехала высоко в горы.

Александр М60
15.04.2013, 10:15
На комиссию думаю берут на транзитах только и птс отдаешь им. Тут все схвачено и продумано.

Страницы : [1] 2