PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Колбасит машину

KOstets
14.04.2013, 13:20
Добрый день. Помогите разобраться в чем дело. BMW 525d 2001 года вчера ехал по городу началась какая то вибрация, остановился заглушил мотор, потом завел вроде все нормуль, еду дальше и тут началось снова, только эта вибрация стала нарастать и пока я нашел где остановиться машину колбасило трясло во всю, да еще и гул стоял такой, что аж уши закладывало, остановился заглушил движок, снова поворачиваю ключ и как только загораются лампочки на панели машину опять начинает трясти. Уже начал думать, что это из за топлива форсунки шалят, но почему машину колбасит на заглушенном движке? все нервы испортил себе, не знаю за что браться, может есть люди знающие, что это за явление такое?

Добрый день. Помогите разобраться в чем дело. BMW 525d 2001 года вчера ехал по городу началась какая то вибрация, остановился заглушил мотор, потом завел вроде все нормуль, еду дальше и тут началось снова, только эта вибрация стала нарастать и пока я нашел где остановиться машину колбасило трясло во всю, да еще и гул стоял такой, что аж уши закладывало, остановился заглушил движок, снова поворачиваю ключ и как только загораются лампочки на панели машину опять начинает трясти. Уже начал думать, что это из за топлива форсунки шалят, но почему машину колбасит на заглушенном движке? все нервы испортил себе, не знаю за что браться, может есть люди знающие, что это за явление такое?

Yurgen
23.04.2013, 13:55
машину колбасит на заглушенном движке? все нервы испортил себе
да ты ща всем нервы попортишь... :eek:

тебя от двигла трясет? или как?
стоячую заглушенную машину начинает трясти при включении зажигания?.. я правильно понял... :eek:

Pulse
24.04.2013, 17:18
хотелось бы по конкретнее,а то мне тоже не совсем понятно..

Рыба
25.04.2013, 08:57
стоячую заглушенную машину начинает трясти при включении зажигания?.. я правильно понял
Я так же понял

Yurgen
25.04.2013, 09:15
в багажнике ни кого не закрыл?.. :biggrin:
ато может он при включении зажигания просыпается и ломиться наружу начинает... :D

Алексей-БМВ
26.04.2013, 00:02
Смешно

normex
26.04.2013, 08:20
KOstets, давай разбираться, если реально трясет при заглушенном движке - давай искать откуда идет вибрация? Вентиляторы все электрические посмотри, может дисбаланс где. Экстрасенсов тут нет, всё равно искать причину вибрации тебе самому.

Yurgen
26.04.2013, 08:38
normex, да он с 15 числа не появлялся на форуме...

Беструх
05.05.2013, 13:58
Скорее всего на электрический вентилятор налипла грязь с обратной стороны. Тоже такое было. Полезешь проверять - за одно посмотри трубку охлаждения ГУРа, чтобы она не текла. Потому что налипшая грязь лично у меня как раз из-за нее была.