Просмотр полной версии : Кто сталкивался со скидочными, купонными порталами?
545irbis
13.04.2013, 13:17
Вопрос простой - есть ли опыт пользования данным порталом и какие могут быть подводные камни?
Интересен этот вариант.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я сталкивался, только с другим сайтом...проблем не было, в страйкбол играли со скидкой, в салон красоты жена ходила со скидкой....подводные камни как обычно:
- накрутят цену перед акцией ( и типо в 2 раза дешевле а по факту не так )
- в случае техники могут продать витринный экземпляр или который возвращали после покупки
545irbis
13.04.2013, 13:31
накрутят цену перед акцией ( и типо в 2 раза дешевле а по факту не так )
Смотрел предложения - везде дороже 20 000р.
в случае техники могут продать витринный экземпляр или который возвращали после покупки
Это не самое страшное, надеюсь. У меня сейчас ноут после возврата и работает нормально.
Добавлено через 1 минуту
Я ж колхозник и интерент магазинами пользуюсь редко. Вот и сцЫкотно мне!:Успокойте меня, парни!:dash:
545irbis, да не сцыкуй ты )) у них много дней до завершения акции, купи купон попроще, протести..))
545irbis
13.04.2013, 13:38
Наверное так и зроблю!)) Спасибо за мыстль)
pilot715
13.04.2013, 13:51
Вопрос простой - есть ли опыт пользования данным порталом и какие могут быть подводные камни?
Интересен этот вариант.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на этих телевизорах маржа от пяти до нуля процентов. какая может быть скидка в 50%?
545irbis
13.04.2013, 13:53
на этих телевизорах маржа от пяти до нуля процентов. какая может быть скидка в 50%?
Тогда в чём соль?
pilot715
13.04.2013, 13:56
Тогда в чём соль?
года два назад была тема с 4-м айфоном за 10,000р, страниц 50 на БК отписали, следили за акцией с самого начала и до конца, короче, айфоны получили не все, а меньшинство (процентов 10-15), остальным вернули бапки, но только на счет, даже тем кто платил кешем.
545irbis
13.04.2013, 14:01
Оказывается жена ходила на массаж по купону с этого сайта, несколько раз.
Озадачил ты меня, Пилот..
покупал кофе машину через купикупон. Отработала 1.5 года, потом забилось сопло из которого собственно и наливалось кофе. Машина неспрессо, по инету такая же стоила 6 - 7 тыс. Взял за 3 по купону. Единственное надо было ехать на Шоссе Энтузиастов, а от Митино далековато ))) Жена ходила по купонам в салоны, тоже все нормально. Думаю можно брать.
pilot715
13.04.2013, 14:25
Озадачил ты меня, Пилот..
не, ну услуги это одно, сам понимаешь, а товар, совсем другое дело.
Знакомая девочка ходила на маникюр по купонам. Чуть пальцы не отрезали. Да и в целом отношение скотское, как к халявщику. Еще знакомые купили купоны в ресторан, который закрылся за месяц до этого ))
Но мы один раз отметили ДР в кабаке с 50% скидкой и на картинге я покатался тоже удачно. Так что плохого не скажу, наверно просто мне повезло ))
Проблемы с гарантией.
Ты ПОКУПАЕШЬ не телевизор, а КУПОН :)
Было дело, брал видеорегистратор - пришлось выкинуть :(
p.s. У этого телевизора разрешение всего 1024х768 - картинка на такой диагонали будет плохая, хочешь хорошую - бери FullHD
545irbis
14.04.2013, 17:08
Ты ПОКУПАЕШЬ не телевизор, а КУПОН
Блин... раскорячили меня)))
Жена покупала несколько раз товары со скидкой с разных сайтов, но купоны были бесплатные. Да и скидка была не такая большая 5-10%. Распечатала с сайта и предъявила. А с платными как дело обстоит да еще с такой скидкой - хрен знает.
545irbis
15.04.2013, 13:51
Блин.. и хочется и колется))
Александр М60
15.04.2013, 22:44
к нам на обслуживание приезжали тачки по купонам от Биглиона вроде, делали\чинили без проблем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot