Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
pilot715
30.05.2014, 21:15
pilot715, да ладно, не такие уж они все убитые. Разве что комплектации барабан как на подбор.
1-2 года как правило приличное состояние, 2-5 лет, вполне сносно, от 5-10 лет, найти в хорошем состоянии крайне сложно.
для понимания: говорю только о состоянии салона, пластика, накладок, резинок, и прочей х*ерги.
ибо, рычаги, колодки, и прочее железо, меняют часто, а пластик, обивку, и кожу, не меняют никогда.
Тоже добавлюсь.Мне она совершенно не нравится.Реально китаец а не БМВ.
roadrunner
31.05.2014, 00:56
Народ,а вы кроме дореста е60 еще в последних бмв сидели?Салон рестаиловой е60 еще относительно нормальный или у всеми любимой ф10 салон совершенство?Качество материалов говно у всех.Но к китайцу прицепились больше всех
roadrunner, так речь не идет о 60vs10 речь в основном о 39vs60. Салон все-же геометрически правильней гораздо в 10. А рест 60 от дореста отличается конечно в лучшую строну, но компоновка материалов отделки там такая-же удолбищная как и в доресте.
Cashback, Point, добавил
.. а пластик, обивку, и кожу, не меняют никогда.
Я бы так категорично не утверждал
Народ,а вы кроме дореста е60 еще в последних бмв сидели?Салон рестаиловой е60 еще относительно нормальный или у всеми любимой ф10 салон совершенство?Качество материалов говно у всех.Но к китайцу прицепились больше всех
Сидели, говно салон, даже на рестайле. У ф10 качество материалов тоже не айс, но очертания салона намного симпатичнее.
Даже в ф07 кожа как кирзуха))
Добавлено через 57 секунд
.. компоновка материалов отделки там такая-же удолбищная как и в доресте.
сто процентов :yes1:
Я тут еще вот что заметил - руль трехспицевый - ей богу ненавижу я их, не знаю почему, просто бесят. Так вот в 39 трехспицевые рули не такой кошмар, в 60 вообще как на подбор - стринги вылитые. а в 10 чето сделали с подушкой или что я хз, но он не выглядит так противно как в 60/39. но все равно... Кстати, а в 60 есть "обычный" руль? или он тоже стрингообразный?
...Кстати, а в 60 есть "обычный" руль? или он тоже стрингообразный?
Вроде нет там обычных рулей, но пилот лучше знает. Это он у нас любитель е60 :biggrin:
Cashback
31.05.2014, 11:21
значит смотрели за 450-550. ну ясный перец, в эту цену конфетки одни, чё говорить
Как в воду смотришь. Именно такие и смотрели. К мелочам не придирался и не рассматривал их, но салоны были чистые. Ломаек как и расширенной отделки кожей не было. Из ништяков большие мониторы и спорт салон. На месте водителя вроде как ничего посадка - сойдет, но в своем 39ом ведре уютнее. Пассажиру совсем неуютно. Ходовые качества не сравнивал, т.к. че там смотреть это 530е, а не м5, секунда туда-сюда. Мнения никому не навязываю, т.к. все фломастеры разные.
Тебе салон 211-го нравится больше, чем е60???
Да, дизайном, объёмом, кожей с перфорацией, длинным капотом и прицелом на его конце. Салон показался более удобным. И стиль схож с 39кой.
pilot715
31.05.2014, 12:58
ну есть наверное исключения, но они никак не влияют на статистику
Сидели, говно салон, даже на рестайле.
У ф10 качество материалов тоже не айс
в чём качество? в этом пресловутом вспененном пластике из которого сделана торпеда? ну, поменяли они его. да, текстура чуть другая, да, стал твёрже на ощупь, но утверждать, что он хуже, я бы не стал. он ничем не хуже.
Даже в ф07 кожа как кирзуха
стандартная кожа. в е39 монтана, (та, что в стоке идёт), ещё более уёб**ная
Кстати, а в 60 есть "обычный" руль? или он тоже стрингообразный?
есть. выглядит, как эмочный.
На месте водителя вроде как ничего посадка - сойдет, но в своем 39ом ведре уютнее.
дело привычки. когда в е60 сел, понял, что не могу найти ту посадку, что была в е39. потом привык естественно. через некоторое время, сел в 39-ку))) сказать, что при***ел, ничего не сказать))) посадка не та, обзор не тот, салон маленький и тесный какой-то, убогий блок климата - привет из 80-х, да и вообще нет ощущение пространства, какой-то тесный и "давящий" салон.
volnovik
31.05.2014, 15:51
дело привычки. когда в е60 сел, понял, что не могу найти ту посадку, что была в е39. потом привык естественно. через некоторое время, сел в 39-ку))) сказать, что при***ел, ничего не сказать))) посадка не та, обзор не тот, салон маленький и тесный какой-то, убогий блок климата - привет из 80-х, да и вообще нет ощущение пространства, какой-то тесный и "давящий" салон.
у меня такие ощущения были, когда после е39 сел в е34) новое есть новое, что говорить..
стандартная кожа. в е39 монтана, (та, что в стоке идёт), ещё более уёб**ная..
А ничё что ф07 считается представительского класса? :biggrin: Мне интересно ф10 с отделкой более дорогой кожей кто-нибудь видел?
pilot715
31.05.2014, 18:46
А ничё что ф07 считается представительского класса?
а ниче, что е38 в 90% случаев тоже идут с монтаной?
Мне интересно ф10 с отделкой более дорогой кожей кто-нибудь видел?
да чё там видеть? мерино, или наппа. всё как обычно. (только с точки зрения практичности они хуже, ибо износостойкость не такая как у стока)
Че это вы на монтану наехали? самая офигенная кожа.
pilot715
31.05.2014, 18:54
Че это вы на монтану наехали? самая офигенная кожа.
нет больше монтаны, вместо неё теперь другая кожа (Дакота), которая не нравится Гасану)))
pilot715
31.05.2014, 19:03
вот мерино:
MERINO
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
NAPPA
есть. выглядит, как эмочный
только совершенно не такой :)
pilot715
31.05.2014, 19:12
DAKOTA
MONTANA
Добавлено через 1 минуту
только совершенно не такой :)
ой, ну, прям совершенно совершенно не такой)))
m5
нет больше монтаны, вместо неё теперь другая кожа (Дакота), которая не нравится Гасану)))
Только не говори, что тебе она нравится. Красота и практичность - порой несовместимые понятия.
pilot715
31.05.2014, 19:47
Только не говори, что тебе она нравится. Красота и практичность - порой несовместимые понятия.
нормальная кожа, в мерсах ещё хуже кстати. что касается сравнения монтаны и дакоты, то свежую монтану мне застать не удалось, поэтому сравнить не могу, но если судить по тем 39, что были у меня, монтана больше напоминает кожаные диваны и кресла. не знаю, плохо это, или хорошо.
Про блок климата перегнул, не сказал бы что у Е60 прямо супер современно выглядит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сам считаю среднестатистический салон Е60 полным гавном. Не считая некоторые нафаршированные рестайлы .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot