Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Ну и внутрь ТТК (не говоря уж о садовом) стараюсь не ездить
ну это ты уж себя слишком ущемляешь)))
volnovik
15.04.2014, 17:41
Например я всегда пропускаю гелики и крузаки 200е, да и вообще более дорогие автомобили, выезжающие со второстепенной дороги, например,
я например пропускаю только те, которые реально мощней, быстрей.
если в зеркале замелькает узкоглазое кредитоведро, то мне пох на него, даже если он в три раза дороже.
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:42
Отчасти согласен. Необходимо даже немного перекраивать правила дорожного движения у себя в голове. Например я всегда пропускаю гелики и крузаки 200е, да и вообще более дорогие автомобили, выезжающие со второстепенной дороги, например, потому что понимаю свою ущербность, когда мешаюсь им под ногами на старом корыте. Ну и внутрь ТТК (не говоря уж о садовом) стараюсь не ездить
к тому же на нормальном авто и менты не тормозят без повода, не то что на старом, псевдобандитском бнв.
ну это ты уж себя слишком ущемляешь)))
:biggrin:
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:44
если в зеркале замелькает узкоглазое кредитоведро, то мне пох на него, даже если он в три раза дороже.
вот что это такое? комплекс такой? ну едет кредитоведро быстрее тебя, почему не пропустить? ведь ты же тошнишь в левом ряду!
я например пропускаю только те, которые реально мощней, быстрей.
Ну здесь такой момент, когда ты начинаешь наваливать и рокотать глушителем на старенькой бэшке и рубить в шашки (не важно 540мпак или же 520 дорест), то в глазах успешного менеджера на новой кия сорента ты выглядишь ничем не лучше джигита на ревущей и дымящей шохе, который активно рассекает поток, заставляя дорогие автомобили шарахаться в стороны, дабы случайно не быть поцарапанными отваливающимися запчастями.
Поэтому приходится подстраиваться под реалии и быть незаметным на дороге.
volnovik
15.04.2014, 17:53
вот что это такое? комплекс такой? ну едет кредитоведро быстрее тебя, почему не пропустить?
ну если я вижу, что человек реально летит, то пропущу, а так они нифига не быстрее.
ведь ты же тошнишь в левом ряду!
не имею такой привычки
а так они нифига не быстрее
ага, бывает догоняет сзади на 140км/ч, ну пропускаю, так он и едет 140 и не больше, олух))
volnovik
15.04.2014, 18:10
Ну здесь такой момент, когда ты начинаешь наваливать и рокотать глушителем на старенькой бэшке и рубить в шашки (не важно 540мпак или же 520 дорест), то в глазах успешного менеджера на новой кия сорента ты выглядишь ничем не лучше джигита на ревущей и дымящей шохе, который активно рассекает поток, заставляя дорогие автомобили шарахаться в стороны, дабы случайно не быть поцарапанными отваливающимися запчастями.
Поэтому приходится подстраиваться под реалии и быть незаметным на дороге.
меня как бы мало волнует стоимость авто. дороже не значит быстрее. пожалуй я разбираюсь в тачках, что у них под капотом, и кто из них может без напряга ехать быстрее потока. новые кредитоведра - это обычно малолитражные, маломощные авто, которым чтобы ехать быстрее потока, надо крутить свой дрыг в отсечку. как со стороны выглядят водители на таких машинах, пытающиеся ехать как на М5, я промолчу...
Добавлено через 3 минуты
ага, бывает догоняет сзади на 140км/ч, ну пропускаю, так он и едет 140 и не больше, олух))
+1:nice:
сколько раз уже такие гонщики мне моргали и сигналили, а в итоге больше чем на пол корпуса обогнать не могли:facepalm:
вот на таких я ложил..
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 18:10
меня как бы мало волнует стоимость авто. дороже не значит быстрее. пожалуй я разбираюсь в тачках, что у них под капотом, и кто из них может без напряга ехать быстрее потока. новые кредитоведра - это обычно малолитражные, маломощные авто, которым чтобы ехать быстрее потока, надо крутить свой дрыг в отсечку. как со стороны выглядят водители на таких машинах, пытающиеся ехать как на М5, я промолчу...
это ты хотел на своих 2 литрах увеличить объем? :biggrin:
volnovik
15.04.2014, 18:21
это ты хотел на своих 2 литрах увеличить объем? :biggrin:
злопамятный однако?:)
было дело, но искра внутри потухла. довольствуюсь малым)
pilot715
15.04.2014, 18:21
volnovik, ты рассуждаешь как закомплексованный колхозный паря.
pilot715
15.04.2014, 18:23
а так они нифига не быстрее.
не быстрее, не быстрее. успокойся)))
volnovik
15.04.2014, 18:24
растолкуй
pilot715
15.04.2014, 18:29
они узкоглазо-кредитные не быстрее, не быстрее, твоей не кредитной баварской ракеты
volnovik
15.04.2014, 18:30
и...?
pilot715
15.04.2014, 18:33
и не надо их пропускать, потому что они полюбасу не быстрее, ведь мы то с тобой пожалуй разбираемся в тачках
volnovik
15.04.2014, 18:39
если б ты разбирался в тачках, то ездил бы на е39, как все колхозники.
но ты не колхозник, ты успешный)
pilot715
15.04.2014, 18:42
если б ты разбирался в тачках, то ездил бы на е39, как все колхозники.
я и разбирался раньше. 523-528-540 нормальная эволюция? ну, куда ещё то?
но ты не колхозник, ты успешный)
успешных на вафлере нет
volnovik
15.04.2014, 18:48
я и разбирался раньше. 523-528-540 нормальная эволюция? ну, куда ещё то?
нормально
успешных на вафлере нет
жаль, для меня ты был успешным:(:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot