Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
...ах да, руль на е65 убогий, со спорт-рулем е60 (да даже и с обычным) в сравнение помоему ни в какое не идет вообще. как говорится все ИМХО,но очевидное:)
Хуже чем твой смотрится?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
27.07.2013, 15:20
Конечно
pilot715
27.07.2013, 15:47
но это ждет фанатов всех моделей рано или поздно
а зачем быть фанатом какой-то заурядной модели БМВ? Была б это старая шестёрка "акула", или 850, я б ещё понял, но фанатеть от Е39? Я это не понимаю. (равно как и от Е60, или Ф10, это без разницы)
даже мне подарят м5 в 60-м кузове, я ее продам или обменяю на что-то другое.
Сейчас, я сделал бы точно так же.
moroz-78
27.07.2013, 15:50
Гасан, семерка вешььььь только не пойму там в диапазоне до 700 одни дрова что ль на авто сру?
pilot715
27.07.2013, 15:50
Хуже чем твой смотрится?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
чем этот салон хуже?
moroz-78
27.07.2013, 15:53
pilot715, меньше он
ваще все одинаковое, кроме руля. С похмелуги-то оно все реально, глаз не замылен, отвечаю
Mihail831
27.07.2013, 20:42
да лан, чё спорить. объем продаж Е60 сопоставим с объемом продаж Е39. правда, справедливости ради, отмечу, что он все же чуть меньше, однако нужно принять во внимание тот факт, что параллельно с Е60 выпускалась и шестёрка Е63, которая "съела" часть потенциальных покупателей. то есть вывод тут один - Е60 это никакой не "провал" и не "эксперимент", об этом говорят сухие цифры продаж.
Адекватных владельцев Е39 с каждым годом будет всё меньше и меньше, а когда цена рестайла перевалит за 300,000, ваши собратья по кузову окончательно маргинализуются, это будет чиста клуб пацанчиков с семками.
А если сравнить продажи е39 и е60 с продажами Е-класса и А6 тех лет?
чем этот салон хуже?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Торпедой, форма раздражает. Острые козырьки приборки и моника, особенно. В е65 тоже не айс, но не такие резкие линии.
ЗЫ: по теме вроде салон е39 и е60 сравнивали, не?
Добавлено через 2 минуты
Гасан, семерка вешььььь только не пойму там в диапазоне до 700 одни дрова что ль на авто сру?
Не дрова за 700 есть, но овощные барабаны.
меня почемуто горб монитора посреди торпеды тоже както не радует.
Corrosia
28.07.2013, 00:10
кто это сказал? это лично твое мнение, у других оно отличается. судя по голосовалке, тех кто ездит\задумывается о е60 побольше будет. а это значит что людей с тким мнением как у тебя - меньшинство
;)
Саш, а давай на минутку представим, что е39 - это модель, которая пошла после е60.
Интересно, как бы голоса распределились.
Был у меня знакомый фанат БМВ. Когда е65 вышла, он прям дрочил на ее фото... и что? Прошло 10 лет и он называет ее дизайн старым и убогим.
Corrosia
28.07.2013, 00:15
Я очень надеюсь, что нынешние защитники е60 наконец накопят бабла на ф10 и тогда уже не будут так остро реагировать на критику этого китайского рыдвана из двух половинок.
Вот тогда и поговорим.
А пока я наблюдаю только поговорку про то, как каждый кулик хвалит свое болото.
Отпишусь от темы, ибо она пуста.
Александр М60
28.07.2013, 01:30
Саш, а давай на минутку представим, что е39 - это модель, которая пошла после е60.
Интересно, как бы голоса распределились.
Был у меня знакомый фанат БМВ. Когда е65 вышла, он прям дрочил на ее фото... и что? Прошло 10 лет и он называет ее дизайн старым и убогим.
тогда ф10 пускай вышла перед е34. не могу представить что менее оснащенный авто выйдет после более навороченного:no: на е65 никогда не дрюкал.......через 10 лет и ф 10 будет старье, возможно и убогое для некоторых
Александр М60
28.07.2013, 01:49
Я очень надеюсь, что нынешние защитники е60 наконец накопят бабла на ф10 и тогда уже не будут так остро реагировать на критику этого китайского рыдвана из двух половинок.
Вот тогда и поговорим.
а я надеюсь те кто хвалят и боготворят е39 к тому времени накопят хотя бы на что то более свежее чем авто максимум 03 года выпуска. вот тогда можно и поговорить, действительно. а то как то в эту пятницу были на ВДНХ, стояли наблюдали со стороны на окружающие нас е39точки. дык там от е39 одно название осталось. у кого бампера непонятно какие, да еще и не в цвет. у кого тачка после дтп не сделанная. у кого унылый дорест, доживающий свое время......и таких большинство к сожалению. да, есть тачки на которые приятно посмотреть, тут грех не обмолвится. но таких остались единицы к сожалению, а скоро и они уйдут в небытие. нечего будет восхвалять. е60 еще подержит свои позиции. и их состояние в большей своей массе лучше чем е39. уж не знаю с чем это связано, наверное с возрастным критерием и финансовым состоянием их владельцев по большей части. сейчас е39 могут позволить себе люди, которые не так много зарабатывают и хотят ездить на бмв. т.е. те же самые студенты - 20-25 лет. в голове по сути ситуация следующая: в поле ветер, в жопе дым. т.е. мало кто заморачивается состоянием авто по мелочам. дык зачем восхвалять это убитое, кривое УГ? да, после жиги е39 кажется неким истребителем, где все горит и светится, а если еще и работает - ваще супер. это чувство я помню по себе, когда пересел с ваз 2110 на е38. некую эйфорию я испытал пересев с е39 на е60.
emotions mode on
К сож. так и будет, будет то же самое что с е34.су.
Основную массу составят "люди с семками" (как сказал пилот) и "молодежь на китайских стойках".
Может быть останется несколько машин у прожженных фанатов в гаражиках и все.
е31клуба или акула-клуба навряд ли тут получится, т.к. машина немного не та, да и возраст не тот.
Тока вот если думать о таких вещах, совершая неразумную покупку старого авто, который когда-то или сейчас очень нравился, то лучше уж вообще ничего такого не покупать.
А проще ездить на новом пассате/ауди и не вскрывать себе мозг глобальными проблемами авто-дизайна, управляемости, шумоизоляции, твердости дверных обшивок и демографии клуба.
з.ы. к чему это я? Да к тому, что пох, что тут будет то же самое, что с е34.су. Машина от этого менее любимой или более плохой не станет и удовольствия меньше приносить тоже не станет.
Машина от этого менее любимой или более плохой не станет и удовольствия меньше приносить тоже не станет.
она просто в один момент надоест. А это наступит рано или поздно.
она просто в один момент надоест. А это наступит рано или поздно.
ведь ты же понимаешь что это не истина последней инстанции?
а я и не последняя инстанция. Но только надоест она в любом случае рано или поздно.
а я и не последняя инстанция. Но только надоест она в любом случае рано или поздно.
:D:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot