Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Привет какие люди к нам вернулись
несмотря на то что ирбис таки не смог внятно сформулировать причину моего бана, я снова тут. :spiteful:
зачем?
почитал твои ссылки.
Всегда казалось, что сотка разница должна быть.
Да и смотрю по тем же спортсменам, например баскетбол, так у них примерно получается.
товарищу скажи, что у него ожирение
я жить хочу. жира на нем нет...
вот нафлудили то... :facepalm:
Dmitry, в тазосалоне видел как военный мерял клиренс у всех самар и выбрал ту у которой по его мнению он больше. люди все разные.
пьяные дураки? не? )))
да, обмывали покупку, вышли покурить - посмотреть. стояли трещали о том о сем. Он просто жопой оперся на крыло.... все... )))
однако калькулятор показал почемуто 93 кг а не 110... 110 это при любом росте ожирение, если нет мышечной гипертрофии.
Если если поставить 40-50 лет и 22 запястье, то уже 116 выдает. Короче пока про него ничего не знаем кроме веса, дадим человеку шанс не быть толстым :D
Да и смотрю по тем же спортсменам, например баскетбол, так у них примерно получается.
смотри по людям никогда не занимающимся вообще ничем. у спортсменов развит мышечный корсет а мясо тяжелое. а жир наоборот легкий.
я жить хочу. жира на нем нет...
рони колеман? не признал в темноте...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да, обмывали покупку, вышли покурить - посмотреть. стояли трещали о том о сем. Он просто жопой оперся на крыло.... все... )))
Ну с копьем понятно, форм-мажор. А зачем потом 39-ку то тыкали?
А зачем потом 39-ку то тыкали?
тестили. :cool:
Да это понятно, зачем?
у кого... металл толще :D
Газ-21 в такой ситуации бы всех заставил стыдливо краснеть за свой ничтожный... металл :D
хоть один честно сказал:biggrin:
я даже писав это на форуме покраснел):biggrin:
рони колеман? не признал в темноте...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
опа, дядя Коля )))
опа, дядя Коля )))
к вопросу о людях весом 110 кг без жира.. :facepalm:
pilot715
26.07.2013, 17:34
чем принципиально отличается 530 е60 2004 года от 530 е39 2003 года?
принципиально автомобили отличаются своим назначением - самосвал, автобус, легковушка.
если же мы говорим, о функциональном оснащении авто, то в Е60 есть множество новых функций, которых нет в Е39; это проекция, найтвижен, дистроник, дайнамик драйв, активстиринг. плюс ко всему с точки зрения безопасности, кузов Е60 лучше кузова Е39.
к вопросу о людях весом 110 кг без жира.. :facepalm:
да я так и понял ))) д.Коля то еще мясо ))
Добавлено через 3 минуты
это проекция, найтвижен, дистроник, дайнамик драйв, активстиринг. плюс ко всему с точки зрения безопасности, кузов Е60 лучше кузова Е39.
еще охлаждение ящика под локтем и офигенские держатели для стаканов )))
это проекция, найтвижен, дистроник, дайнамик драйв, активстиринг.
это все электроника. про прогресс электроники я не спорю. что по железу? ничего. все тоже самое.
получается что свежесть авто выступает на первый план. велика ли разница в свежести между 39 2001 и 2003 годов? а между 39 2003 и 60 2004?
плюс ко всему с точки зрения безопасности, кузов Е60 лучше кузова Е39.
он возможно лучше в тестах, которые к реальной жизни вообще никакого отношения не имеют. тесты евронкап служат для получения допуска модели в производство и для рекламы. не так сложно зная исходные условия теста подогнать нужные результаты.
принципиально автомобили отличаются своим назначением - самосвал, автобус, легковушка.
там чем лучше авто с одинаковыми моторами и акпп с разницей в в 1 год?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot