Просмотр полной версии : 530i 2001 год, Кастрюлько
Ну я б себе не простил бы при снятой гбц, не вытащить поршня....ну это я про себя....а так то хозяин барин конечно.
а я б себе не простил, если мне не померили Нутрометром ;)
Александр М60
03.02.2014, 18:58
Из двух вариантов - я б лучше неглядя поменял кольца, нежели не промерить .....при условии что пробег одинаков был :)
Из двух вариантов - я б лучше неглядя поменял кольца, нежели не промерить .....при условии что пробег одинаков был :)
Хорошо пускай пробег был одинаковый, только у тебя ела масло 1 литр на 1000, а тут 1л на 10 000 км. Вот чудеса то...
Александр М60
03.02.2014, 22:25
а моя 528 и по сей день не жрет масло и в мотор никто не лазил, а пробег там думаю уже за 300 далеко, и????
так то речь не про те машины, а про эту. я сказал как бы поступил я, если б была снята гбц. и еще хотел уточнить для себя как связан замер нутромером с залеганием колец, их износом и забитостью сливов в поршнях. хотелось бы чтоб неучу пояснили.
Cherto95
04.02.2014, 00:04
мде...с маслом сказка какая то получилась. при мне она немного больше потребляла. бо, кеш! как такое может быть?
зы
фотке посмотрел и прям ностальгия...
Александр М60, я не пойму что ты мне хочешь доказать ? что я криво что то сделал ? или мне надо было развести клиента, на снятие блока, расточку цилиндров, шлифовку коленвала, и что бы сумма перевалила за 100 тыс. рублей ? Сделано все четко, расхода масла не будит ! лишние ничего не делали :cool:
Добавлено через 1 минуту
мде...с маслом сказка какая то получилась. при мне она немного больше потребляла. бо, кеш! как такое может быть?
зы
фотке посмотрел и прям ностальгия...
я всегда говорил и утверждал, что расход масло в основном из-за разбитых направляющих :) замена направляющих в основном решает эту проблему, в том случае если мотор вообще не конченный
Александр М60
04.02.2014, 08:25
kesha, я где то упомянул про расточку??? Или сказал что вы криво делаете??? Или я где то что то начинаю доказывать??? Я спросил как нутромер и кольца связаны, ответа не получил, вот и все.
может ты в режиме атаки все время ездил?
тогда это естественно
я то спокойный ездун. литр-полтора от замены до замены доливал
у меня и расход то, к слову, средний 12.9-13.3
Cherto95
04.02.2014, 19:42
я всегда говорил и утверждал, что расход масло в основном из-за разбитых направляющих замена направляющих в основном решает эту проблему, в том случае если мотор вообще не конченный
вы таки не поняли. будучи владельцем данной кастрюли подливал 2-3 на 10-12 т.км. по прошествии времени, када уже Павел обладал ведром, он сказал что не подливает или литр максимум требует. вот в чем вопрос то был. как такое возможно, мотор либо жрет, либо нет.
Cherto95,
может ты в режиме атаки все время ездил?
Cherto95
04.02.2014, 22:27
Нет. Что то среднее между атакой и режимом пенс дачник.
пенс дачник.
дачник, ну ты бы хоть ответил для приличия на смс мне..:old:
Cherto95
04.02.2014, 22:42
Какое бро?:eek:
тилипон глянь. ну можешь и в лс уже, т.к. уже тю-тю, я дома.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot