Просмотр полной версии : Лишили прав по ошибке!!!!!
Значит ситуация такая:еду ночню,на посту остановили,проверка документов,вызывают на пост: а вы лишены прав, за отказ от прохождения мед осмотра!!!!!! Потом с03:00 до 10:00 в кпз,потом ГАИ. В итоге под мойм именем катался другой человек. Ошибочка вышла.Извените. А мне сейчас всякие заевлении писать. Парни имейте в виду.
moroz-78
12.04.2013, 12:05
pushca, если это правда, то найти того кто катался проблем органам не составляет, и этот кто то из твоих друзей должен быть
или выдали дубликат ву на твое имя, тпять таки выяснить это не составит труда
нашли того кто катался?
проблем как раз может составить с поиском, потому как при освидетельствовании фоток не делают, да и при устанавливании личности ИЦ фоток не даёт. так да, кто-то близкий знал дату рождения и адрес прописки и выдал себя за ТС.
pushca, если это правда, то найти того кто катался проблем органам не составляет, и этот кто то из твоих друзей должен быть
или выдали дубликат ву на твое имя, тпять таки выяснить это не составит труда
нашли того кто катался?
ГИБДД сказали что это уже не ихнее дело,а машину на каторой якобы е ехал(жыгули :D)могли уже 100 раз перепродать. Слава Богу все решилось, теперь буду кататься со справкой:bayan:
Добавлено через 6 минут
проблем как раз может составить с поиском, потому как при освидетельствовании фоток не делают, да и при устанавливании личности ИЦ фоток не даёт. так да, кто-то близкий знал дату рождения и адрес прописки и выдал себя за ТС.
У близких и друзей и их друзей нет такой машины. Хорошо что в Москве,а если в Ростове,где я был на прошлых выходных:gimme2:
Романычь
12.04.2013, 12:56
Ну что ж пришлось бы пешочком прогулятся, тут ж рукой подать!
Что-то не фига не понял как так. У тебя же права были с собой? А что у них в базе стояло, что ты лишен прав? Причем тут вообще машина то?
Что-то не фига не понял как так. У тебя же права были с собой? А что у них в базе стояло, что ты лишен прав? Причем тут вообще машина то?
думали через ту машину найти того кто ездил под мойм именем. В базе я стоял как лишен прав. Только там номер прав был другой,а имя,фамилия,отчество и дата рождения были мой. Говорили что либо эти или те права были левые. Сейчас уже все ясно,те права были левые под мойм именем.
moroz-78
12.04.2013, 13:41
В базе я стоял как лишен прав. Только там номер прав был другой,а имя,фамилия,отчество и дата рождения были мой. Говорили что либо эти или те права были левые. Сейчас уже все ясно,те права были левые под мойм именем.
ну вот теперь ясно, что и как
ГИБДД сказали что это уже не ихнее дело,
а вот тут они явно касячат, имхо - дело их ССБ, т.к. ву поддельное, но на глаз не отличимое (т.е. дубликат). значит выдали где то у нихв мототрере. это ву должно быть в деле об АПН (хранится в том гибдд которое в базу занесло информацию), имея его на руках можно найти все что хочешь - но надо УД возбуждать по их заяве, а им то по....
Только там номер прав был другой,а имя,фамилия,отчество и дата рождения были мой
это говорит о том что выше я написал все верно (из разряда - вернем ВУ лишенным его за.... за....ХХХХХ рублей)
. В базе я стоял как лишен прав. Только там номер прав был другой,а имя,фамилия,отчество и дата рождения были мой. Говорили что либо эти или те права были левые. Сейчас уже все ясно,те права были левые под мойм именем.
Ага, ну это уже проясняет почему тебе задержали. Но все равно не понятно при чем тут какая-то машина? Она на тебя оформлена что ли была?
И еще не понятно, а если два человека с полностью одинаковыми ФИО родились в один день? В принципе такое вполне возможно, если к тому же ФИО распространенные...
moroz-78
12.04.2013, 14:51
Dmitry, ты не понял, про машину уже выяснили, когда его держали в заперти, проверяли (искали материал) на основании кторого информация в БД содержится, и там все было указано.
да может быть такое - но редко. тт тоже самое - разный номер ВУ, кроме того это ВУ должно быть в деле об АПН (см выше нашли увидели сравнили - отпустили)
хуже может быть когда кто то тупо зная ФИО ДР и прочее откажется от МО, права не отдест и тд, а эти бестолочи не будут реально устанавливать личность, вот тогда засада будет полная. за... пыль глотать отстаивая свою правоту
От блин страна. Надо себе какую-нибудь фамилию взять, чтобы никого с такой же не оказалось. например Етридцатьдеевич :D
moroz-78
12.04.2013, 14:58
Dmitry, не очень смешно, но реально такие случаи есть
т.е. кто то реально все знает о ком то. и в таком случае использует, особенно в другом городе
сами гайцы такого не делают, потому что если всплывет - это уголовка, но могут реально прохлопать и прокатит у кого то, выгодно называться ФИО ДР место регистрации сотрудника органов, о них информация в ЦАДСБ закрыта, т.е. без документов личность установить тяжко
- запишут со слов
Что я все-таки не допонимаю. Где так можно сделать? При получении ву просят паспорт. Если тормозят и ты пьян, то показываешь документы. Если документов нет, то задерживают до выяснения. Где можно предаставиться чужим именем, чтобы решить свои проблемы? Предположим знаю не только ФИО и ДР, но и номера ВУ, паспорта и т.д.
moroz-78
12.04.2013, 15:15
Dmitry, ну вот, ты поехал бухой, все доки оставил дома (не найти их) отсановили, туда сюда. отказ, протокол - и далее ты называешь см выше
Предположим знаю не только ФИО и ДР, но и номера ВУ, паспорта и т.д.
они проверяют по базам, совпадает - личность установлена. протокол составлен - все машина поехала
ты поехал бухой, все доки оставил дома (не найти их) отсановили, туда сюда. отказ, протокол - и далее ты называешь см выше
И типа все, установили личность? Т.е. фото не запрашивают? Отличная идея кстати...
moroz-78
12.04.2013, 15:44
типа все, установили личность? Т.е. фото не запрашивают? Отличная идея кстати...
Дима какое на фото,кому надо то, еще скажи в соц сетях проверить, это не опера а дпсы, им дофонаря, см выше надо знать данные сотрудника полиции, его данные вообще закрыты, только надо знать что они закрыты, но это проверить 5 минут
см выше надо знать данные сотрудника полиции, его данные вообще закрыты, только надо знать что они закрыты, но это проверить 5 минут
Т.е. лучше представляться данными сотрудника полиции?
moroz-78
12.04.2013, 16:04
ясен пень, их данные должны быть закрыты - т.е. запрос по телефону в ЦАСБ - результатов не даст (но это надо знать точняком)
ну Диман тут нюансы важны - т.е. никакой ипровизации, все знать заранее
т.е. и авто должно быть на хз кого оформлено, и твоих данных в страховке нет и тд
это прокатывает в "чужих" маленьких городах
т.е. и авто должно быть на хз кого оформлено, и твоих данных в страховке нет и тд
А почему? А если сказать что владелец авто не я, а я на тот самый етридцатьдевятович иван иваныч? Или ты имеешь ввиду что если начнут копать, то выдут на меня и тут уже меня же и прижучат?
И еще, а если вдруг вскроется что я представился чужим именем. Ну не знаю, пробьют как-нибудь фото, попытаются связаться с "якобы мной" и поймут что это другой человек. Что за это будет? Какая это статья?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot