Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Срочный вопрос по передним опорным подшипникам!!!!
19SpaM88
11.04.2013, 20:43
Уважаемые BMWводы, подскажите пожалуйста, есть ли разница в передних опорных подшипниках например фирмы SACHS и LEMFORDER, имеется ввиду не цена на них, а размеры их, просто мне знакомый сказал что опорники лемф выше всех остальных, соответственно поставив его, морда машины может задраться, а я не хочу этого, вот думаю какие заказывать, откликнувшимся огромное спасибо
ставил опорники лемф+ амморты каяба+родные пружины старые оставил. Никакого задирания морды не заметил
Романычь
12.04.2013, 00:26
ставил опорники лемф+ амморты каяба+родные пружины старые оставил. Никакого задирания морды не заметил
ставил тоже самое задралось прилично, не знаю но аморты были мертвые
Романычь
12.04.2013, 00:29
может из-за них так получилось
разница в том что задние пружины просевшие мальца,а передок новый. вот и задралась.
опорники лемфердер и закс одинаковые, одна цена и внутри у них стоит японский подшипник.
Вообще лемф и сакс - это неоригинал, который должен быть точной копией оригинала. А уж насколько это на практике - это как раз вопрос к применению неоригинала. В принципе могут что угодно налепить и если оно в данный кузов встанет, то никаких вопросов к ним нету.
19SpaM88
12.04.2013, 17:36
Всем спасибо за пояснение, заказывать решил SACHS т.к. лемф уже не тот что был
пора смииться, что на 10 летние авто (и более) запчасти выпускают все кому не лень под разными названиями И УЖЕ НЕ ТОГО КАЧЕСТВА
alsfelder
17.05.2013, 14:20
Недавно менял опорники ставил лемфердер они выше чем оригинал на 10мм примерно ,
морда задралась
вопрос по опорникам, после замены при холодной температуре за бортом, присутствует скрежет пока не прогреются (~3-5мин езды), пока не наступили холода было все ок, сейчас тепло тоже ок, но вот в холода первы 3-5мин такой трабл, их мне неправильно поставили или это особенность поставленых мне опорников.
alsfelder
21.06.2013, 23:21
а что за опорники? кто производитель?
Калямба 525
22.06.2013, 12:48
Ставил лимфу, при срабатывании подвески появилось одиночное "бум" справа. Пересобрал стойку, вроде прошло.
Там у пружины на нижнем витке загиб, я его установил плотно по загибу тарелки. Получилось немного не по инструкции (конец пружины на 3-4см от края углубления), но и пружина стоит на тарелке как дома, и опорник подошёл к чашке без перекоса. А до этого было немного.
а что за опорники? кто производитель?
Незнаю, предыдущий хозяин ставил...
Я купил новые BOGE, но не могу понять что внутри с затертым номером .....3133....., и не одной надписи boge...
И нормально то что подшипник открыт....???
добавление BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 31 33 1 091 709 - вот этот номер затерт чтоли ? тобишь оригинал в коробках лежит ???
Незнаю, предыдущий хозяин ставил...
Я купил новые BOGE, но не могу понять что внутри с затертым номером .....3133....., и не одной надписи boge...
И нормально то что подшипник открыт....???
добавление BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 31 33 1 091 709 - вот этот номер затерт чтоли ? тобишь оригинал в коробках лежит ???
То- что подшипник открыт это нормально, там же снизу вроде ставятся шайбы и крышка которая его закрывает, а сверху пластиковый колпачок надевается, когда гайку закрутишь на штоке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot