Просмотр полной версии : Обработка салона
Никто не слышал про обработку кожи в салоне глицирином???
Никто не слышал
не, не слышал...... надо погуглить ))
да вот тут друг натер кожу в салоне глицирином и мне советует,я правда еще не видел что получилось...
у меня бабушка им куртки на зиму натирала для хранения. чтоб весной кожа мягкая была.
Ну а почему хозяйственное мыло так популярно у автомобилистов? Потому как в нём и содержится много глицерина. всё потом мягкое и блеск естественный, не яркий, а как надо.
dmytrich
14.06.2013, 10:16
Зачем если есть специальные средства?
хотя сам по себе глицерин в них входить должен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bulatik85
14.06.2013, 10:40
лучше оригинальную бмв химию для чистки кожи... и потом бмв кондиционер для кожи.
moroz-78
14.06.2013, 13:17
я тер вазелином медицинским, на прошлой- эффект ошутим, но трахался целый день, в идеале спец машинка надо, т.к. его надо втереть так, чтоб он потом (через 1-2 дня когда впитаеться и сам) не пачкал одежду
вся химия- оно конечно химия- но там ПАВ, это несколько не то, она дает внешний эффект, и хороший эфект при ее постоянном сначала экплуатации применении, а не в мосент когда "поздно пить боржоми"
да и химия, примерно вся одинакова (бмв не бмв) почитайте состав - все поймете, все состоит из одного и тогоже
с водой разбавлять, можно и резину мазать
все делать на чистую поверхность
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot