Просмотр полной версии : Внутренние ручки с подсветкой
turistmox
11.04.2013, 10:47
Продам ручки открыван двери внутренние для Е39 с подсветкой. Сняты ессно с Е38 рестушного. Комплектик из 4 штук. Диодики с патрончиками прилагаются. Хочется 3500 руб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ага!конкурентоспособная)))
давай до 14.04. в резерв, если что то изменится, сообщу заранее!
ага!конкурентоспособная)))
Хорошо сказано:cool:
turistmox
11.04.2013, 15:22
давай до 14.04. в резерв, если что то изменится, сообщу заранее!
Ок. Договорились.
контактный телефон в лс можно.
Novorossiec
11.09.2013, 18:52
Проданы?
Jonny-7-7-7
11.09.2013, 21:12
Ага, я забрал))) вот только купил в апреле, так до сих пор и не поставил передние((( некогда менять замки с рест. На дорест.
Ага, я забрал))) вот только купил в апреле, так до сих пор и не поставил передние((( некогда менять замки с рест. На дорест.
А зачем замки менять?:dntknw: Я ставил на 2002 год, поменял только передние тросики и все.
Jonny-7-7-7
12.09.2013, 00:24
Расскажи пож-та по подробнее!? Если можно в личку.
Заранее благодарен.
AlexeiBMW
12.09.2013, 01:45
А разве на е39 есть разъем под эту подсветку???
А разве на е39 есть разъем под эту подсветку???
на подсветку стеклоподъемников в паралель
Добавлено через 50 секунд
Заранее благодарен.
Ставим тросы в передни двери от дорестайла, задние не трогаем
mitrafan
12.09.2013, 02:19
Заранее благодарен.тросик от ручки к замку меняешь на доресталовый,он с двумя крючками как бы с двух сторон,а у тебя крючок замку.а к ручке защелка[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Ставим тросы в передни двери от дорестайла, задние не трогаем[/QUOTE]о это факт[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
dzenka,здоров ты когда до человека доедешь KanariSа брохло забрать?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dzenka,здоров ты когда до человека доедешь KanariSа брохло забрать?
не ругайся, накладка вышла, извини пожалуйста, завтра к нему прям к дому подкатит человек:)
mitrafan
12.09.2013, 02:38
не ругайся, накладка вышла, извини пожалуйста, завтра к нему прям к дому подкатит человек:)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заранее благодарен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заранее благодарен.
Я не успел))) уже все рассказали. В общем едешь на Разбор и покупаешь два тросика от до рестайла с передних дверей. Единственный более или менее напряженный момент это зацепить тросики к замку. У меня на тросики ушло минут 5. :facepalm:
Я не успел))) уже все рассказали. В общем едешь на Разбор и покупаешь два тросика от до рестайла с передних дверей. Единственный более или менее напряженный момент это зацепить тросики к замку. У меня на тросики ушло минут 5. :facepalm:
у меня 5 минут ушло замок снять :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot