Просмотр полной версии : куплю клапаную крышку
Как хочешь. У меня мотор целиком в сборе стоит рабочий., но 5-й цил. без компрессии. Ездил до последнего дня, т.е. до замены движка. Масло нигде не гнало. Крышку за 3 года ни разу не снимал.
если не трудно- сделай фотки крышки. где крепления нижние (где крышка прикручивается) в районе 5-6 цилиндра покрупнее. и предварительно тряпочкой протри пожалуйста. если не трудно.
Antoha_64
17.04.2013, 13:12
если не трудно- сделай фотки крышки. где крепления нижние (где крышка прикручивается) в районе 5-6 цилиндра покрупнее. и предварительно тряпочкой протри пожалуйста. если не трудно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман1999
17.04.2013, 13:25
не пойму как по фото можно увидеть микротрещину
как по фото
как по фото НЕМЫТОЙ крышки.
Antoha_64
17.04.2013, 16:42
как по фото НЕМЫТОЙ крышки.
Мытые крышки вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Бери- не хочу!!!
Oberon, А ты попробуй ее отмой. Я с керхера отмыть не смог свою перед продажей. А тратитьсяна средства по очистке этого шлака делать больше нехер.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что то не понятно, там куска не хватает????с левой стороны???
Добавлено через 1 минуту
не пойму как по фото можно увидеть микротрещину
Причем тут микро трещины???? Все крышки которые я смотрел были с отколотыми кусками, тут уже о микротрещинах и речь не идет!!!
Дьдя,после замены ДВС крышка может тебе пригодиться=)
Приехал и забрал=)
Дьдя,после замены ДВС крышка может тебе пригодиться=)
Приехал и забрал=)
чет не понял, у тебя есть крышка????:)
лысый, только не покупай а ля по 5000 БУ, которая может треснуть ХЗ когда, новая 7000 стоит с прокладкой в добавок!
это где такие цены на новые клапаные крышки?!!!!!!!!
много где есть!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Antoha_64
18.04.2013, 06:14
Что то не понятно, там куска не хватает????с левой стороны???
Там все хватает. Крышка в отличном состоянии. С рабочего мотора. Не хочешь-не бери.
Что же Вам так сложно на вопросы то ответить,че все такие озлобленные?
лысый, спущенки им мало:biggrin:
дорого что ли? или дешево?
Antoha_64
18.04.2013, 13:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Что же Вам так сложно на вопросы то ответить,че все такие озлобленные?
так на ней куска не хватает
Серегин, спасибо за крышку!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot