Просмотр полной версии : Махнусь левой рест фарой с ксенона на галоген.
есть левая фара, рест, белый поворотник, под D2S. Не затертая, поломаны направляющие, в комплекте отдам 2 слим-блока и 2 корейско-кетайские лампы H7.
Хочу такую же, но под галоген. Можно с ломаными направляющими, можно мутную под полировку, но именно галогеновую, ибо с разными фарами жить не вдохновляет.
Могу чуть доплатить, если разница в состоянии фар будет очевидной :)
АП, страждущие, где вы?)
А что тебя в ней не устраивает?;)
По теме, врядли найдешь обмен! Купи какую тебе надо и продай эту!
Задолбало разноглазие, с виду одинаковые, но светят-то по-разному :facepalm:
Похоже, придется.
alexxoxlov
08.05.2013, 22:20
по чём опиум,тьфу ты,почём фара для народа?
alexxoxlov
11.05.2013, 12:40
а за деревяные отдашь?ну нету фары,а вот капитал некий найдётся
есть левая фара, рест, белый поворотник, под D2S. Не затертая, поломаны направляющие, в комплекте отдам 2 слим-блока и 2 корейско-кетайские лампы H7.
Хочу такую же, но под галоген. Можно с ломаными направляющими, можно мутную под полировку, но именно галогеновую, ибо с разными фарами жить не вдохновляет.
Могу чуть доплатить, если разница в состоянии фар будет очевидной :)
тебя наверно вчера видел)) темный кузов?
тебя наверно вчера видел)) темный кузов?
Не, серебристо-голубой, грязный как танк на 66-м стиле.
А с чего взял, что меня? На встрече я не был.
alexxoxlov, если тебя ценник рублей в 5 не смутит - давай говорить.
alexxoxlov
12.05.2013, 21:17
V.K.Zi, а долгая затея твоё стекло поменять на моё,ну чтоб каркас мой остался с начинкой,дело в том что у меня фара изнутри мутная,такое ощущение,что стекло изнутри поплавилось
alexxoxlov, я правильно понял, что ты хочешь получить внутрянку от моей фары с твоими стеклом и наоборот, я остаюсь с моим стеклом и твоей внутрянкой?
alexxoxlov
13.05.2013, 20:30
не совсем наоборот,мне надо только твое нормальное стекло,что бы поставить на мой нормальный корпус с моей врнутрянкой,ну а по цене думаю договоримся
Извини, не интересно. Это "договоримся" стопудово окажется недостаточным для приобретения мне замены, да и что мне делать с этими потрохами?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot