PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ответный разъём счвч динамика top hi-fi в задней двери.

TContinental
10.04.2013, 12:04
На фото - разъём плети top hi-fi системы с дсп2, предназначенный для св-вч мелкого динамика в задней двери. Кто может найти в каталоге экзиста ответную часть этого разъёма?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

В разделе по электрике никто не смог мне помочь, пробую в аудио. Помогите плтз!!!!!!1 Все глаза в экзисте проглядел.

bawarec
11.04.2013, 20:58
а в чем сложность его найти на разборе? по конфигурации разъем такой же как и в передней двери

TContinental
11.04.2013, 22:18
На самом деле - я не понимаю в чём сложность найти его в экзисте, в любой топовой комплектации. Странно, да?
Про разборки - в моё городе их нет. В других городах с этим разъёмом не хотят замарачиваться, он для них какой-то сложный почему-то. Навскидку не могут его опознать/вспомнить, а тратить время на точные поиски оного - они не хотят. Причём даже те разборки, с которыми хорошие отношения. Если ктото поможет мне найти два таких разъёма (ответных частей К сабжевому фото), буду искренне благодарен. У меня изза нх встала сборка салона и склейка дверей.