Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Китай
Inkognito
10.04.2013, 10:14
Добры й день, скажите а кто нибудь ездил на Китайской резине? Мне просто интересно, часть людей хорошо отзывается, часть ругают.
Inkognito, тем мильярд по резине, почитай, все разжевано, не плоди одинаковые темы пжста!
Poroshok
10.04.2013, 10:29
стоит китайка, брал новую в этом году. Разноширокая, 18 диаметр) устраивает всем, тест продолжаецца)
катал Nitto 555 тоже норм
:eek: ну а по шуму как они?
Купи китайское авто и поменяй форум!
cheshir540
10.04.2013, 10:57
Купи китайское авто и поменяй форум!
+1. поддерживаю.
Cherto95
10.04.2013, 11:05
Как таковой, темы про кетайскую резину нет. Для тех, кто особо остроумный и горячий я предложу сначала покатать на ней, а потом писать свое мнение. что сосед говорит и интернет форумы это полная чушь. Тут важно мнение того кто пользовался, а не кто что где услышал.
Катал фирензу 08, остался доволен.
Кетай с каждым годо все лучше и лучше становится по качеству. Если раньше его невозможно было отбалансировать, то сейчас все изменилось в лучшую сторону.
В любом случае новый кетай в сто раз лучше бу из европы, америки, африки, антарктиды.
у меня вот мысли, что новый наоборот сильно гудеть будет.Почему- не знаю, ну типа н еприкатаный, жесткий, не адаптированный под машину еще на первых порах и т.п
Но это тоже из разряда - домыслы и предрассудки.
Cherto95
10.04.2013, 11:18
Макс, в твоем случае вариантов не особо много. или новый китай, или бу мишка хп.
Poroshok
10.04.2013, 11:19
:eek: ну а по шуму как они?
стоял на предыдущей машине новый данлоп спорт 9000 разницы не заметил вообще
мишку в жопу. у меня еще на примете хуенкук бу, пирелли бу, континенталь бу.
еще ни разу не попался этот ваш мишка, чтобы тихо на нем было. Даже на данлопе в 210-м тихо было.
Как таковой, темы про кетайскую резину нет. Для тех, кто особо остроумный и горячий я предложу сначала покатать на ней, а потом писать свое мнение. что сосед говорит и интернет форумы это полная чушь. Тут важно мнение того кто пользовался, а не кто что где услышал.
Кетай с каждым годо все лучше и лучше становится по качеству. Если раньше его невозможно было отбалансировать, то сейчас все изменилось в лучшую сторону.
В любом случае новый кетай в сто раз лучше бу из европы, америки, африки, антарктиды.
+100:cool:
мишку в жопу. у меня еще на примете хуенкук бу, ...еще ни разу не попался этот ваш мишка, чтобы тихо на нем было...
Не везло тебе видать на мишку. Новые ПС2 катал 17-е - были относительно тихие. Потом их Cherto95 продал, можешь у него спросить. А Ханкук - это сейчас актуально...говорят:biggrin:
еще ни разу не попался этот ваш мишка, чтобы тихо на нем было.
Какой мишка был?
Inkognito
10.04.2013, 15:20
Я увидел пару объяв тпа лицензия Мишлен, ГудЕр позвонил это оказывается Китай называется Triangal. Полазил по отзывам 50/50. Вот заитересовался.
Хотя в прошлом году сам ездил с мая по август на китайской резине.
Какой мишка был?
пилот спорт 2. кстати, на е60 его и ставил 3 года назад весной. Охерел. хотел опять зимние одевать
kazantip84
10.04.2013, 15:30
Плюсанусь. Этой зимой катал не шипованную новую китайку (типа липучка), честно - доволен как слон. Мягкая, цепкая, гребет хорошо, да и не шумная.
Когда покупал,там ребята с тюнинг ателье стояли. Они импортируют сюда эту резину, говорят много китайской резины есть хорошей, как и плохой. У них крузаки 100/200 на ней второй сезон ездиют -все довольны были.
"В любом случае новый кетай в сто раз лучше бу из европы, америки, африки, антарктиды.[/QUOTE]" с.
Имеются у меня 2 балона уникальной летней резины НЕКСЕН 225\55\16,брал чтоб докатать прошлый сезон.Так вот после установки сей резины нужно было проехать 200км,в итоге три раза балансировал(третий раз в бошсервисе) и НЕОТБАЛАНСИРОВАЛИСЬ ниразу.Сейчас тупо валяются в гараже,проехал в общем на них около 1000.Сейчас стоит данлоп сп спорт9000 японский,все гуд.Но гудер игл ф1 намного больше радует(стоит на пежо308)
виталий 530
10.04.2013, 15:44
Тоже катал фирензу 08 на мурано,резина была обсолютно новая,досталась при покупке машины комплектом еще с наклейками,проездил с августа по ноябрь,резина за 5200 руб. в том году,за балон 235\60\18,счию очень шорошая,балансируется легко,особого износа примерно за 10 000км + - пробега не заметил,шумновата на разгоне,при сильном дожде плавает,или если вода в коллее,но за эти деньги,сочетание цены и качества на высоте,мне понравилась,но уже продал и купил более известный бренд!:):):)И полностью согласен что этот вариан гораздо лучше,чем брать б\у известного бренда!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot