Просмотр полной версии : Конторы по перешиву рулей (и не только)
Камрады, интересен такой вопрос, наверняка, много уже кто перешивал себе рули.
Любопытно посмотреть на фото выполненных работ, ну или хотя бы услышать на словах о результате с указанием конторы, думаю темка будет полезна с учётом того, что отзывы от реальных людей, а не фотки на сайтах.
Ну про отдельные элементы салона тоже актуально, наверное...
andrey_kl
09.04.2013, 16:56
по рулям обсуждалось ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )
moroz-78
09.04.2013, 16:57
и я присоеденюсь - по рулю с подогревом интересно
Торпеду делал в ИнтЭксе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ: швы реально ровнее чем на фото)))) Фотки почему-то искажают. Даже оригинальные швы у MosTunKNowN на эмке и те оказались кривыми на фото [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] AreL, можешь посмотреть в этой теме. Там много фоток и адреса есть контор, но много мусора (всю тему засрали не пойми чем).
Блин, вот ей богу, поиск не выдавал :facepalm:
Спасибо!
Обращайся :) Нижнюю часть и консоль шил в другом месте. Если не найдешь в моей теме, скину контакт.
pilot715
10.04.2013, 18:07
Камрады, интересен такой вопрос, наверняка, много уже кто перешивал себе рули.
Любопытно посмотреть на фото выполненных работ, ну или хотя бы услышать на словах о результате с указанием конторы, думаю темка будет полезна с учётом того, что отзывы от реальных людей, а не фотки на сайтах.
Ну про отдельные элементы салона тоже актуально, наверное...
если есть возможность, закажи новый обод, заводской наппой всё равно никто не обтягивает, для тех кто в теме, будет сразу понятно, что руль перетянут.
Думаю даже те, кто в теме тоже не сильно отличат от заводского ))) ЗЫ: делали там же, в ИнтЭксе.
в питере никто у здесь руль не перетягивал ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде в партнерах уважаемые клубы:)
максимус
10.04.2013, 20:16
Думаю даже те, кто в теме тоже не сильно отличат от заводского ))) ЗЫ: делали там же, в ИнтЭксе.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Класно рульку заделали, а консоль, где моник тоже чемто затянута, или кажется на фотке???
Не понял вопроса:confused: Какой салон интересует, в 4-м или 8-м посте?
pilot715
10.04.2013, 20:45
рули сейчас не перетягивает только ленивый, некоторые шьют даже самостоятельно, благо на ютубе полно обучающих виде о на эту тему, но оригинальный руль все же видно сразу, хотя может быть у меня предрассудки какие-то.
У тебя предрассудки :biggrin: Кешин руль очень симпатично смотрится:nice: Цвет ниток и перфорацию он сам выбрал.
ЗЫ: у тебя на англичанке - кирза))))
pilot715
10.04.2013, 20:56
даже если бы он был без перфорации, видно, что лекала не заводские. да я и не спорю особо, руль перетянуть 5000р, это как в магаз сходить один раз, чё расстраиваться по этому поводу?
...видно, что лекала не заводские...
Мне кажется это не проблема - заказать по заводским.
pilot715
10.04.2013, 21:01
у тебя на англичанке - кирза))))
почему кирза? рули такой кожей обтягивают. даже на е60 (прости господи!)
картинка кликабельна
pilot715
10.04.2013, 21:03
Мне кажется это не проблема - заказать заводские.
не надо ничего заказывать, смотри на центральные сегменты кожи, а потом посмотри на оригинал. для этого нужно было просто отметить где в оригинале находятся швы, но я не думаю, что они не знали это, возможно была именно такая задумка.
Посмотри внимательно. На твоих фотках руль от е39 в дакоте, а от е60 - в наппе.
Добавлено через 56 секунд
не надо ничего заказывать, смотри на центральные сегменты кожи, а потом посмотри на оригинал. для этого нужно было просто отметить где в оригинале находятся швы, но я не думаю, что они не знали это, возможно была именно такая задумка.
видел )))) это и называется - лекала:)
максимус
10.04.2013, 21:15
Не понял вопроса:confused: Какой салон интересует, в 4-м или 8-м посте?
В 8ом , между панелью и тонелем акпп, часть где монитор.
pilot715
10.04.2013, 21:17
На твоих фотках руль от е39 в дакоте, а от е60 - в наппе.
не знаю какой именно кожей обтягивают рули, может быть на том фото так кажется.
вот тут другая текстура, хотя может быть это совсем новый руль)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot