Просмотр полной версии : Продам 535i, автомат (вишневая) 420т.р СРОЧНО!
Приезжал позавчера тип, оставлял т.р залог, сегодн подъехал забрал, сказал Папа денег не дает на 535 ппц =))
Приезжал позавчера тип, оставлял т.р залог, сегодн подъехал забрал, сказал Папа денег не дает на 535 ппц =))
ахах )
Эх молодежь ))) тяжело ей )))
(но будь я папой - тоже не дал бы ))) ибо знаю сколько эта лабуда стоит в обслуге и сколько нужно зарабатывать чтобы ее содержать)
ахах )
Эх молодежь ))) тяжело ей )))
(но будь я папой - тоже не дал бы ))) ибо знаю сколько эта лабуда стоит в обслуге и сколько нужно зарабатывать чтобы ее содержать)
не, но просто сам факт произошедшего должен сильно конфузит парнягу :D
Хотя типу лет 20-21 с виду... А без Папы никуда....
вот "350" - это срочно, с нынешней ситуацией на рынке... а "450" - это "продаю неспеша, торга нет" ;)
мда...за сколько тогда 540 ставить чтоб хотя бы звонили((
да проблема только в возрасте и комплектухе с учетом цены.
Поговаривают, что рынок ща не очень (хотя по идее близко к лету уже, должен же очнуться)
а что с комплектухой ? Всё есть, год тоже норм... Главное состояние! :)
за 350 нормальную бмв не купишь...
а что с комплектухой ? Всё есть, год тоже норм... Главное состояние! :)
за 350 нормальную бмв не купишь...
да то я к тому, что все хотят много за маленькие деньги.
А так канеш дешевеют они с каждым годом (смотрю ща на е34 - ваще жесть че с ценами на них)
а что с комплектухой ? Всё есть
ох как громко сказано! :facepalm: комплектуха у тебя более чем средняя!
О, а я чет и пропустил фразу "все есть".
Ну на самом деле по рынку 535-ые у них так всегда, либо жиробасная комплектуха, но машина отжата, либо машина ниче вроде, но комплектуха швах (особенно это для старых годов актуально).
Приезжал позавчера тип, оставлял т.р залог, сегодн подъехал забрал
кто ж залоги то отдает? какой тогда смысл залога?
Edi-cherkes
23.05.2013, 10:38
Приезжал позавчера тип, оставлял т.р залог, сегодн подъехал забрал
кто ж залоги то отдает? какой тогда смысл залога?
это пипец :D
ну 450 000 т.р меня вполне устроят в данной ситуации, меня кукурузер ждет, а 200 кэсов не хватает =(( А бэху очень жалко продавать за столь низкие деньги + учитавая сколько вложенно =((*
420000 руб продам ! =) Новое лобовое поставил неделю назад =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot