PDA

Просмотр полной версии : Колёса колёса!!

cetnjd
09.04.2013, 11:11
Доброва время суток)
Собираюсь брать себе шины и диски на лето, и хочу узнать на счёт цены и качества.. на е60(задний привод)
Стоит ли брать китайские? Ведь они в разы дешевле чем оригинал, соотвецтвенно почему бы и нет))
Какие Модели выбрать, по цене и качеству?
Именно модели шин , и дисков..
Ведь в этом полный ноль...

Monti
09.04.2013, 11:17
:facepalm:

Серегин
09.04.2013, 11:21
а смысл?
не качественное литье... попасть на качественный товар сложно при колличестве предложений.
постоянно приезжают машины с не понятной вибрацией в ходовой с последующей диагонстикой,заменой многих рычагов.
Пауль так свою 530 и похоронила из-за лопнушего передненго диска...
Выбор твой...

Gilgo
09.04.2013, 11:44
гугл в помощь не?
посмотри фото, найди стиль дисков который нравится..да и ищи по форумам и объявам..по резине..не советую китай..есть бюджетные варианты лучше, например Ласса, это бельгия, от Бриджика резина....и помни что резина это твоя же безопасность..так что не стоит дешевить

Dmitry
09.04.2013, 11:58
Стоит ли брать китайские?
Если жить хочешь, то не стоит. Полно предложений, в т.ч. и на форуме, бу оригинала. Приходилось сталкиваться с неоригиналом, хороший ни разу не попадался, даже который маде ин италиан. Уж про китай я молчу. Тут конечно сейчас найдутся те, кто "езжу и отлично". Но это либо везенье, либо люди сами не замечают, что диски то помнутся, то треснут. Это списывается на плохие дороги. Хотя на самом деле хороший диск очень тяжело замять даже на наших ямах. Я бы даже сказал не возможно помять диск не повредив подвеску.

На счет резины я такого же мнения. Тем более с летней проблем вообще нету, полно бу из европы в отличном состоянии. С зимней сложнее, т.к. "зимняя" в европе и зимняя у нас - это разные модели.

Эгоist
09.04.2013, 13:44
Доброва время суток)
Собираюсь брать себе шины и диски на лето, и хочу узнать на счёт цены и качества.. на е60(задний привод)
Стоит ли брать китайские? Ведь они в разы дешевле чем оригинал, соотвецтвенно почему бы и нет))
Какие Модели выбрать, по цене и качеству?
Именно модели шин , и дисков..
Ведь в этом полный ноль...

Забей в поисковике, диски реплика! Выбираешь, покупаешь, эйфорируешь! :yes1: