Просмотр полной версии : Внимание на дорогах !
на мне уже тоже полно крестов, но правда на 100% коты, лоси у нас не бегают
ersguterjunge
20.07.2009, 13:21
а на мне заяц :|
на мне уже тоже полно крестов, но правда на 100% коты, лоси у нас не бегают
Это конечно печально, но маленькие животные, бегающие по проезжим частям не могут принести/унести даже малой части того, что могут крупные. Эпизод, который я увидел мог окончица совсем по-другому в жизни его участников (лосю повезло меньше).
У меня друг по дороге в Рузу, одного успел обойти, а сразу за ним второго задел! Бочину снял! Лоси по тапкам дали! Шаха в кашу! А папа как-то видел на Дмитровском шоссе как шестерка лося подвинула! Лось жив был, но видно копыта сломаны! За ним тогда мчс на камазе с краном приехали!
San4eS39RUS
21.07.2009, 00:26
А я кота в Литве на автобане ночью, давно правда- до сих пор помню: тормозить было поздно, а на вольве такая балка передняя- труба дюйма два- кирдык коту, короче, царствие ему кошачье небесное :(
А я кота в Литве на автобане ночью, давно правда- до сих пор помню: тормозить было поздно, а на вольве такая балка передняя- труба дюйма два- кирдык коту, короче, царствие ему кошачье небесное :(
Саш, а сколько их там на косе полегло, не пересчитать... :news:
San4eS39RUS
21.07.2009, 00:36
Саш, а сколько их там на косе полегло, не пересчитать... :news:
Даа... Птичку жалко :( :( :( Соблюдайте, товарищи, скоростной режим, лось- он тоже человек :)
один раз собачка под днище залетела, ехал медленно и успел остановиться. Она побилась там головой немножко и с визгами убежала. Оба отделались лёгким испугом :grin:
один раз собачка под днище залетела, ехал медленно и успел остановиться. Она побилась там головой немножко и с визгами убежала. Оба отделались лёгким испугом :grin:
Хде-то читал, что собаки убегают куда-нить и там того.. Тем более она в шоке пребывает после такого.
Хде-то читал, что собаки убегают куда-нить и там того.. Тем более она в шоке пребывает после такого.
Ну да, лично видел в деревне, как кур рубили, а они потом еще бегали по участку непродолжительное время без головы :?
[quote="Шутник":ey36yhid]один раз собачка под днище залетела, ехал медленно и успел остановиться. Она побилась там головой немножко и с визгами убежала. Оба отделались лёгким испугом :grin:
Хде-то читал, что собаки убегают куда-нить и там того.. Тем более она в шоке пребывает после такого.[/quote:ey36yhid]
та неее, та собачка соседская была - она и сейчас живёт активной жизнью :grin:
На выхах катался на дачу, недоезжая пару км до места назначения, зайца НАХлобучил. Поломал косого в хлам, хоть и скорость была небольшая. Жалко серого.
Забрал, отдал собакам местным, сгрызли.
Се птф свернул с корнями. Обидно.
Седня знакомый там же еще одного уложил... :(
Ахтунг какой-та, я хоть ночью ехал, зайца ослепило, он и прыгнул куда не надо було. А днем то как можно... ппц... мож они самоубийцы?
К чему я ... зайцы никому не нужны есичо? ;)
А шо мяско никто не забирает? Зайцы-лоси вкусные :aaa: :aaa: :aaa:
ersguterjunge
30.07.2009, 18:45
Как то не до этого было, у нас менты забирают на прицеп, а если не лезет-то бошку отпиливают. :)
Как то не до этого было, у нас менты забирают на прицеп, а если не лезет-то бошку отпиливают. :)
Ну про башку понятно - рога на стенку вешать)))
Через пару часов выдвигаюсь по знакомому маршруту. Принимаю заказы :lol: :lol: :lol: Пока тока на зайчатину. :lol:
Мне,если можно,то сразу пару банок тушенки из зайчатины :lol:
Мне,если можно,то сразу пару банок тушенки из зайчатины :lol:
Заяц в ведре, эт тож самое?
Максимум уши обрежу и хвост... :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot