Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прошивка ТВ-блока с 4:3 на 16:9
Собственно озадачился я этим вопросом,кто знает подскажите что да как
блок LEAR нового образца
Файл с прошивкой ТВ-модуля через програматор во вложениях,
ВНИМАНИЕ!!!
ТВ-модули старого образца не шьются,Шьётся только LEAR
Ссылка на тему как это делать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я не прошивал, поменял-все заработало
О, интересная тема)) Подпишусь, тоже интересно.
Люди!!!Что никто незнает?
Люди!!!Что никто незнает?
Думаю что "знают и молчат" :biggrin::(
Алексей-БМВ
26.04.2013, 00:06
Мне в Минске делали,у ты же беларус,съезди,на белклубе много кто умеет
Мне в Минске делали,у ты же беларус,съезди,на белклубе много кто умеет
Да знаю я кто там делает и стоит 20$,но мне до Минска от дома 300км:(
Тебе не кто эту инфу не сольет так как это все стоит денег и на этом люди зарабатывают.
Тебе не кто эту инфу не сольет так как это все стоит денег и на этом люди зарабатывают.
Многое стоит денег,и даже больших,однако-же инфа общедоступна,даже когда у Лёхи Баварца был сайт,там выложено было многое,и прописано что если сами не сможете,то милости прошу ко мне.А взять к примеру бмвтулзинфо,там вообще клондайк для деятельности
дак это получается если у меня 4:3 нужно прсото перешить блок и можно поставить 16:9??а то я тут собрался полный комплект покупать.....
Напиши что у тебя на наклейке написано hw версия? SW Версия?
НА тв блоке или на телике?
ionix, на наклейке тв блока.
на наклейке тв блока написано LOEWE HW:02/SW06:AI:02
народ ну че там с блоком та?а то подвернулось за треху телек купить терь думаю
Нарыл прошивку,добавляю в первый пост,у кого какие мысли как её загнать в тв-блок?
Нарыл прошивку,добавляю в первый пост,у кого какие мысли как её загнать в тв-блок?
ошибочка вышла... пишут надо микросхему саму перепрошивать
ошибочка вышла... пишут надо микросхему саму перепрошивать
через прогман,нарыл другую через winkpf можно,но он у меня не подготовлен к работе
Ну вот сегодня с Саней м60 опять колдовали с ВМ.Прошить так и не получилось,но слили данные ВМ Эпром с машины одного товарища с ником Liga в результате чего ВМ поменял дату выпуска,серийник и,самое интересное,картинка стала ярче и чётче:eek: ,А вот SW как было 05 так и осталось.Будем рыть дальше.Да,при манипуляциях стало блокироваться тв в движении
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot