Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Заниженные показания расходомера. Дрожь на хх
Коллеги, ничего не помогает!
В общем поменял колечки форсунок, только ноль.
купил божественный эфир,оббрызгал им все что можно, нигде нет никакой реакции мотора.
Подскажите где можно проверить впуск дымогенератором? может есть у кого?
moroz-78
30.04.2013, 10:18
снимаешь ДМРВ, место соеденения с впускным коллектором герметизируешь полиеэтиленовой пленкой, ставишь назад
снимаешь вакумную трубку, надеваешь на нее чистый шланг, ставишь обратно
подкуриваешь сигарету и .... дымом туда
Дул я туда, таким образом. От сигареты дыма мало совсем,толку ноль.(если только сигару Гаванскую с кубы:))
Я даже снимал датчик температуры поступающего воздуха,с коллектора, вставлял туда насос компрессорный,накачивал давление в коллектор. и слушал откуда шипит.
При достаточно сильно давлении, оно спадает где-то секунд через 30-40. Отчетливого шума негерметичности нет. Возможно самовнушение, но кажется как будто в районе дисы еле-еле шумит. А возможно это квкг. В любом случа воздух там куда-то уходит. мотор же негерметичен
moroz-78
30.04.2013, 12:31
Эх жаль сейчас в продаже нет фиксажа (для фото) и гидроперита, там при их смешивании дыма хоть отбавляй, низкотемпературного,
поиши в инете что дает анлогичный эффект и вперед
Ну, можно вспомнить детство и сделать дымовушку из шарика для пинг-понга. :D
Yozhyk, не поверите делал зимой для этих целей из шарика от пинг-понга,
:D Вставлял в место установки дисы, отверсие затыкал рукой, без большого кол-ва кислорода бысто она там погасла, и без давления дым из щелей не попрет.
а так из бумаги и селитры можно сделать. Этого добра везде хватает. Но особо не засунешь никуда. До дросселя, там заслонка почти закрыта будет, за дису пихать, можно в коллектор уронить все это добро.
:)
moroz-78
30.04.2013, 13:46
Dimonol, нужна не горючая смесь + компрессор и все оки будет
В общем как я и писал, подсоса у меня больше нет.
Вчера сгонял на диагностику к знакомому, килограммы воздуха вернулись на место(видимо после того как поменял рваное кольцо на трубке масл. щупа),просто после этого не был на диагностике.
Но вот дрожь в салоне осталась. Теперь склоняюсь к опорам мотора и акпп.
Подключусь, если можно.
Если заглушить впускной патрубок после ДМРВ (т.е. отсечь выход воздуха в сторону воздушного фильтра) и дуть в трубку на патрубке во впускной коллектор, то должно "дуться" или нет?
У меня с усилием, но "дуется", т.е. ртом продувается.
ищи проблему в обманке на первом коллекторе, у меня было тоже самое после установки обманок....
Вот что нашел на просторах инета, "дымогенератор":
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Буду пробовать. :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot