Просмотр полной версии : Стекляшки зеркал
bumeranque
21.04.2013, 23:50
не надо делать вид,
теперь, в общем, понял :) Хотя, видимо не все в этой теме понимают это как аллегорию.
konflikt
12.12.2013, 16:18
konflikt, нет, не подойдет, стекляшки на лопухах больше, и форма у них немножко другая, для лопухов ALKAR с подогревом и мертвой зоной:
6471844 левое ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
6472844 правое ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И вот теперь перестал работать обогрев на обоих стекляшках :biggrin: ну не одновременно естественно.
Есть еще какие нибудь аналоги ? Только не синие))
andrey_kl
12.12.2013, 16:47
konflikt, на каких перестал работать, на alkar? у меня эти alkar два года стоят уже, обогрев работает.
konflikt
12.12.2013, 16:52
да, сам не знаю как, но вот не работают и все. Прозванивал тестером, где то в цепи обрыв наверное
extremal
12.12.2013, 17:12
Уже купил и поставил,все норм.Там просто в описание на е39 почему то не добавлено.От оригинала конечно отличаются.
На фотке в экзисте полоса почти посередине зеркала !!! Она внатуре там или просто фотка другая ? У меня помоему сантиметра два она максимум...
да, сам не знаю как, но вот не работают и все. Прозванивал тестером, где то в цепи обрыв наверное
Температура окружающего воздуха правильная ?
konflikt
12.12.2013, 17:15
Температура окружающего воздуха правильная ?
+3 градуса врет, обрыва и замыкания нет ))
Так что, у всег голубые зеркала ?)))
все купил сеня обычную стекляшку в магазе обошлась в 720 рублей, фирма ваще хз какая, но на вид качество вроде достойное да и встало без проблем, обогрев греет))))) и как же приятно на вид стало))
Колись...что за магаз? Где находится территориально и как называется? Можно в личку. Спасибо)
andrey_kl
12.12.2013, 18:35
прозванивал кого сами зеркала? фотку самой стекляшки можешь сделать?
roadrunner
12.12.2013, 19:53
На фотке в экзисте полоса почти посередине зеркала !!! Она внатуре там или просто фотка другая ? У меня помоему сантиметра два она максимум...
Нет конечно,но от оригинала отличаются
konflikt
13.12.2013, 20:54
Да, прозванивал контакты сзади стекляшки. Живые показывают кз, а эти -нет. Завтра сфоткаю, только что это даст?
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
andrey_kl
14.12.2013, 00:39
только что это даст?
мне интересно на них глянуть и со своими сравнить, странно как то что у обеих и по очереди обогрев перестал работать....
defender
23.12.2013, 01:22
Стекла от дорест кирпичей,, встанут на электро зеркала тоже дорест?
extremal
23.12.2013, 02:11
только греть не будут...
andrey_kl
23.12.2013, 02:21
не было зеркал дорестаил и рестаил, те и другие ставились независимо рестаил или до. На "кирпичах" стекляшка меньше размером, чем на зеркалах "лопухи" которые. Встанет или нет не знаю, даже если встанет, смотреться убого будет.
extremal
23.12.2013, 02:24
не было зеркал дорестаил и рестаил, те и другие ставились независимо рестаил или до. На "кирпичах" стекляшка меньше размером, чем на зеркалах "лопухи" которые. Встанет или нет не знаю, даже если встанет, смотреться убого будет.
Он-же спрашивает от дорест на дорест электро :)
andrey_kl
23.12.2013, 02:28
extremal, я честно не совсем понимаю что он имеет ввиду под этими понятиями "от дорест на дорест электро"
defender
23.12.2013, 10:27
Я намудрил) стоят сейчас обычные кирпичи, хочу поставить электро складывающиеся, не лапухи. Почему подогревом работат не будет? И что б работало склалывание мне надо до купить блок кнопок эсп с кнопкой для склалывания?
Я намудрил) стоят сейчас обычные кирпичи, хочу поставить электро складывающиеся, не лапухи. Почему подогревом работат не будет? И что б работало склалывание мне надо до купить блок кнопок эсп с кнопкой для склалывания?
Складывающиеся только лопухи бывают!!! Ну или м-зеркала еще.
andrey_kl
23.12.2013, 14:41
defender, теперь ясно, как Serg111 написал - только "лопухи" электроскладываются, "кирпичи" нет. Что нужно что бы электроскладывались, тут.... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %F0%EA%E0%EB)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot