Просмотр полной версии : ищу 128 стиль с резиной
Так ты не ответил,почему говно ?
возьми,покатайся поймешь,тут целая тема про это была
Я так прикинул новые диски реплика стоят 18 000руб
столько стоит один оригинальный новый
резина к-ты отдают где то за 35 000р
тоже б/у?
возьми,покатайся поймешь,тут целая тема про это была
столько стоит один оригинальный новый
тоже б/у? диски новые ,а резина б/у
Если есть ссылка скинь пожалуйста! Про реплику буду признателен.
profit2, потому что ВСЯ реплика пластилиновая и выглядит она убого
[QUOTE=Колпак;832384]столько стоит один оригинальный новый
Я за 60 концов,шесть лет подряд на лето буду новые покупать,да еще предыдущие за 10-ку скидывать,чем потом купленный оригинал за 60 тс. за 40 тс. пять лет продавать,и каждый год заниматься онанизмом с ремонтом оригинала,по любому за сезон закоцаешь.На всю жизнь их,что ли покупать,потом куда в сервант их ставить.Купил реплику убил,новые купил.
[QUOTE=Колпак;832384]столько стоит один оригинальный новый
Я за 60 концов,шесть лет подряд на лето буду новые покупать,да еще предыдущие за 10-ку скидывать,чем потом купленный оригинал за 60 тс. за 40 тс. пять лет продавать,и каждый год заниматься онанизмом с ремонтом оригинала,по любому за сезон закоцаешь.На всю жизнь их,что ли покупать,потом куда в сервант их ставить.Купил реплику убил,новые купил.
ахахахахаххахахахахахахахахах я не могу чуть с дивана не упал :D 5 балов. Мне на машине ездить еще 1год или 2 года и нах.Уже на е39 езжу 3.5 года надоедать начинает. Лучше каждый год менять и старые за 10 т.р. сливать барыгам сами про катают.
Если что вот на е60club продаются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если что вот на е60club продаются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ето ж не оригинал
есть оригинал кому интересно обращайтесь в личку.
Добавлено через 4 минуты
есть оригинал кому интересно обращайтесь в личку.
На ловца и зверь бежит))).
Добавлено через 4 минуты
На ловца и зверь бежит))).
совечик)):facepalm:
совечик)):facepalm:
Не,ну реально,парни,не от бедности или жадности,я рационалист)))).Лучше жену или ребенка,а то и обоих порадую,подарю чё нить полезное)))).На худой конец,да на разницу 40 то концов,отдохнуть в Европу с парнями можно съездит))))))))).
чето до хрена залупили за реплику,она 20 000р. без резины край стоит.
чето до хрена залупили за реплику,она 20 000р. без резины край стоит.
Я вот здесь покупал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если покупать R18 на е39 128 стиль то лучше какие взять разно широкие или одно широкие? И какие шины размеры нужны на них что бы не цепляли (машина иногда бывает гружённой?
Уже брежу ими
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Себе взял разноширокие, на перед поставил 245.40, назад 265.35
profit2, 18-е 128 стиль? Разочарую,но 128 только 19-е или 21-е,остальное мало похожая на них сраная реплика
Если покупать R18 на е39 128 стиль то лучше какие взять разно широкие или одно широкие? И какие шины размеры нужны на них что бы не цепляли (машина иногда бывает гружённой?
Я купил одноширокие,балоны натянул 235 40 r18 соответственно.
На момент заказа разношироких не было,сейчас может как раз приехали.
балоны натянул 235 40 r18
а что мешало штатные размеры "натянуть"?
а что мешало штатные размеры "натянуть"?
245 40 имеете ввиду?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot