Просмотр полной версии : BMW будет продавать совместные с китайцами модели по всему миру
я даже смотреть не стал, наверняка какой-нибудь краштест китайской машины
ладно, дальше дискутировать смысла нет.
Не, там про то, что тормоза отказали у грузовика. Что суть не меняет в общем-то.
Уверен,что начнут там собирать бмв именно для нашего рынка включительно,местные схавают.
Антон535
10.04.2013, 14:48
Очень сомнительная тема...
Уверен,что начнут там собирать бмв именно для нашего рынка включительно,местные схавают.
Ну порши же у нас не начали собирать :) Да и так ли хуже китайская сборка российской? И хуже ли вообще? По микроэлектроники могу сказать как специалист что качество китайской продукции не просто выше, а на порядки выше, чем российской.
dmytrich
10.04.2013, 16:22
не в БМВ тут дело...а в грамотном развитии экономики Китая...они ко всем своим отстающим автопроизводителям присобачили автогигантов в обязаловку в замен выхода на свой рынок...красавцы, грамотно и с заботой об экономике...нашему Автовазу бы таких помощников..глядишь с метрвой точки бы что сдвинулось
Не хрена бы не вышло-коррупция
Вот вы думаете, что коррупция - преступление? Ан нет, это бизнес)))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. Сорри за оффтоп.
Ну порши же у нас не начали собирать :) Да и так ли хуже китайская сборка российской? И хуже ли вообще? По микроэлектроники могу сказать как специалист что качество китайской продукции не просто выше, а на порядки выше, чем российской.
Время покажет,но безусловно немцы воспользуются дешевой китайской раб.силой,чтобы уменьшить расходы,на выходе получая более большую прибыль, однозначно эти заводы будут работать не только на внутренний рынок,там нет такого спроса,как скажем у нас:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot