PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задние электростёкла вместо вёсел

АБВ1
07.04.2013, 02:05
У меня сзади стоят вёсла, спереди электро. Хочу назад поставить тоже электро. Встанут ли электростеклоподъёмники в двери где были механические стеклоподъёмники? В водительской двери понятное дело у меня 2 кнопки, соответственно придётся и этот блок менять, а потребуется ли менять блок комфорта? Заранее спс

Гасан
07.04.2013, 02:11
Электроподъемники в задние двери встанут без проблем. Двери сделаны универсально. Про блок памяти точно не скажу, но вроде не надо.

Serg111
07.04.2013, 20:03
Еще и проводку тянуть нужно наверное в задние двери.

Дюша
07.04.2013, 20:14
И проводку и блок комфорта и блок кнопок. Все нужно другое.

денис
13.04.2013, 08:23
Себе ставил! нужно поменять блок кнопок в водительской двери. протянуть провода на стеклоподъемники в задние двери. Провод двойной (две жилы) в каждую дверь. Сечение провода должно быть не маленькое у меня 2,5 медный ПВС. под бардочком стоит блок с которого подаётся питание на задние моторы стеклоподъемников при нажатии кнопок на водительской двери. Так что получается нужно только провода кнопки и сами стеклоподъемники. в задние двери воткнул кнопки но подключением не заморачивался чтоб дети не баловались.

KARPezz
19.04.2013, 09:23
Себе ставил! нужно поменять блок кнопок в водительской двери. протянуть провода на стеклоподъемники в задние двери. Провод двойной (две жилы) в каждую дверь. Сечение провода должно быть не маленькое у меня 2,5 медный ПВС. под бардочком стоит блок с которого подаётся питание на задние моторы стеклоподъемников при нажатии кнопок на водительской двери. Так что получается нужно только провода кнопки и сами стеклоподъемники. в задние двери воткнул кнопки но подключением не заморачивался чтоб дети не баловались.

чтобы дети не баловались, есть спец кнопка блокирования стеклоподъемников
когда кнопку закрытия держишь задние стекла тоже сами закрываются?

Serg111
19.04.2013, 10:27
чтобы дети не баловались, есть спец кнопка блокирования стеклоподъемников
когда кнопку закрытия держишь задние стекла тоже сами закрываются?

Так он вообще не подключил их?! Зачем тогда вообще ставил??

S3R10US
19.04.2013, 10:35
Так он вообще не подключил их?
По идее да, как я понял из описания, но только колхозно, работает только перемещение с водительского места.

Serg111
19.04.2013, 20:51
По идее да, как я понял из описания, но только колхозно, работает только перемещение с водительского места.

А тогда смысл проведенной работы?

денис
20.04.2013, 14:42
все работает просто кнопки не подключены так как провода от кнопок нужно тянуть в переднюю водительскую дверь.
И вообще вопрос темы какой был? встанут или нет и нужно менять или нет блок. Так что не умничайте, лучше чем-нибудь конкретнее подсказали бы.