Просмотр полной версии : Нужны мастера автодела в Питере
Valentin
06.04.2013, 20:20
В связи с открытием филиала по ремонту в Питере ищем следующих спецов:
Автомеханики
Авто электрики
Ученики механиков
Ученики электриков
Мастер-приемщик
Снабженец
Оплата оклад или процент.
филиал. дошло письмишко то моё. а кто из клуба (Питерской части) во главе движения и где сервак будет?
Алексей 530
06.04.2013, 21:23
Давайте в Новоросе откроем!:nice: Готов быть директором!!!:yes1:
Valentin
06.04.2013, 21:35
Давайте в Новоросе откроем!:nice: Готов быть директором!!!:yes1:
И там даст бог откроем, кому реально эта тема интересна пишите в лс там обговорим тут ищем спецов.
Добавлено через 40 секунд
филиал. дошло письмишко то моё. а кто из клуба (Питерской части) во главе движения и где сервак будет?
пока не определились где выбираем из нескольких мест, во главе движения на первом этапе наш человек, дальше будет видно, будем кого то питерского искать.
ищите с именем Владимир:biggrin:
Почти двадцать лет работаю в цехе ВР.
Мастер смены, мастер приёма, маляр.
Audatex,дефектовка, согласование со страховыми в общем, всё что касается востановительного ремонта.
Valentin
10.04.2013, 03:30
Не до конца понял, так вы мастер приемщик или маляр или мастер смены, это абсолютно разные работы, и чтобы хорошо выполнять хотябы одну из них необходим немалый опыт.
dima-filia
10.04.2013, 04:01
Алексей 530, Леха давай, продвигай.. готов ключи подносить)))
Когда откроетесь? Готов стать первым пациентом;)
Не до конца понял, так вы мастер приемщик или маляр или мастер смены, это абсолютно разные работы, и чтобы хорошо выполнять хотябы одну из них необходим немалый опыт.Вы правы, работы координально разные:
мастер приёма - мальчик для битья...
Мастер смены - дежурная жопа...
Имеется достаточный опыт, во всех трёх специальностях...
НО, ввиду возраста, красить больше не буду...
По поводу работы, с клиентской аудиторией, основвываясь на опыте: могу,принять машину, проценить стоимость зап.частй,скалькулировать стоимость всех работ, аргументированно втереть клиенту, что делается, за счёт станции(гарантийные случаи), что, за счёт страховой, а что, за счёт самого клиента...
Думаю Вы понимаете о чём речь...
plazma.energo
10.04.2013, 23:48
втереть клиенту
ахаххаахаха=))))
ахаххаахаха=))))
да ладно, чо ты, этож профязык.
Valentin, звонить в Вас? М.б. пригоню полтора рукастых механиков, как раз в поиске висят.
ахаххаахаха=))))
Ты просто не представляешь, с насколько тугими, и далёкими от автопрома людьми, приходиться сталкиваться:facepalm:
Причём они, при этом, считают себя сведущими абсольтно во всём... и тем более, в такой мелочи, как ремонт автомобиля...
asovetov
27.04.2013, 09:44
С кем пообщатся? какие зарплаты ориентеровочно представляете себе?
Мне 30 лет, коренной ленинградец. 4 года механиком (два года итальянский клубный сервис (фиат, альфа, лянча), два американцы тоже клубный), полтора года свой сервис (мультибренд) - ныне закрыл, в питере и с кадрами проблема и начали всякие налоговые трясти. Интересны вакансии управленца, минимум мастера приемщика, или снабженца. Все запчасти по питеру знаю =) Работал с Микадо и более мелкими поставщиками. Хочу обратно на дядю работать =)
UPD есть свой маляр-кузовщик очень хороший, не местный но русский пока без работы сидит ждет не открою ли я опять сервис =)
Андрюха005
27.04.2013, 12:50
2в1 и автомеханик и электрик. Стаж 7 лет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot