Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 540
Весна пришла, ценны заоблачные , Сейчас с чуваком связался, кто продает эту тачанку, воскресенье поеду смотреть
cheshir540
11.04.2013, 15:16
мою не хочешь посмотреть, фото дрянь, в живую в 2 раза лучше! если будет серьезный интерес хорошо скину!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW760iAL
11.04.2013, 20:30
Весна пришла, ценны заоблачные , Сейчас с чуваком связался, кто продает эту тачанку, воскресенье поеду смотреть
отпиши как она в воскресенье
ждем с нетерпением)
уж за 646тыс должна быть примерно как в музее БМВ стоит)
посмотри мою =) едет почти как 540, только налог в 2 раза меньше! + крутой оригинальный цвет (некрашена)
Да конечно, отпишусь, если все норм, а в чем я не сомневаюсь, то попробую за 600 сторговаться, а если нет то буду брать, Touring (E39) 540 за 500
Александр М60
12.04.2013, 01:07
Да конечно, отпишусь, если все норм, а в чем я не сомневаюсь, то попробую за 600 сторговаться, а если нет то буду брать, Touring (E39) 540 за 500
да ты прикалываешься что ли.....за 600 дорестовую кастрюлю????:facepalm: он ее и за 550 вряд ли когда-то продаст
ей цена 500тыр от силы,а реально это 450.
да она даже не ТУшная - это же пздц за такие деньги! даже рестовой оптики нет! жееесть! и появляются ведь такие "индивидуумы" которые готовы тратить свое время на просмотры подобный ведер :facepalm:
BMW760iAL
12.04.2013, 21:12
да она даже не ТУшная - это же пздц за такие деньги! даже рестовой оптики нет! жееесть! и появляются ведь такие "индивидуумы" которые готовы тратить свое время на просмотры подобный ведер :facepalm:
зато живая) хочется человеку 540ю) а с пробегом за 200тыс км не всем охота
ну а переплачивать - это дела каждого
зато живая)
с чего выводы? исходя из цены? да я за 300 такую возьму и вложу туда еще 300 - поверь, она будет в разу симпотичней и живее этой! ;)
BMW760iAL
14.04.2013, 16:07
с чего выводы? исходя из цены? да я за 300 такую возьму и вложу туда еще 300 - поверь, она будет в разу симпотичней и живее этой! ;)
ну я предположил,что она живая)
если нет,то даж 300 много)
О каком конкретно филиале идет речь? Я могу сказать только положительное о ЮНИТе на Дмитровке... об остальных не знаю...
У меня друг там обслуживает все свои авто уже лет 15 - всё просто шик! По малярке: и сам мой друг там красил машины - доволен более чем, и другой друг некоторое время там работал - говорит все материалы - высшего уровня, оборудование тоже высшего класса за малейшие косячки дрючат нереально и заставляют мигом переделывать, без ожидания клиента..
Многие другие знакомые/друзья туда гоняют, когда нужен квалифицированный ремонт - без притензий...
Вот с точностью до наоборот про дмитровку слышал. На личном опыте на 208-м разводили постоянно, приговаривая раза в 2 больше, чем нужно:yes1:
Согласен, может быть и с 200 тыс. лучше, чем со 100
BMW760iAL
15.04.2013, 15:01
где же автор
когда отпишется по поводу машинки то)
ТС уже носится по сухому асфальту на супер 5.40 !
BMW760iAL
15.04.2013, 18:33
ТС уже носится по сухому асфальту на супер 5.40 !
базару ноль)
рад за него,если так;)
а вдруг он увидал ржу по кругу, непонятные звуки под капотом, протернтый руль и порванные сиденья?)) и все это всего то за 646тыс руб:spiteful:
я надеялся что не будет доков, или половины машины, но чувствую подвох
Посоветовали посмотреть ее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Съездил посмотрел, в не плохом состояний, коженный салон спереди в краске, а так состояний хорошее, поговорил с водилой что бы не продовал до июня, А ту я даже не ездил не смотрел за 640 т Слишком дорого
поговорил с водилой что бы не продовал до июня
И что сказал водила, будет ждать тебя 2 месяца?
pilot715
17.04.2013, 19:25
поговорил с водилой что бы не продовал до июня
бхы)))
Жду ответа от него, обдумывает наверное
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot