Просмотр полной версии : Статья про бмв в авторевю
Только что купил Авторевю,там статья про е46 в рубрике Вторые руки.Неплохо написано и по делу!Я вот что подумал-может они такую статью про е39 сделают?У них на сайте есть контакты куда можно обратиться!Глядишь и появится больше наших в Клубе.Да и реклама для Клуба не плохая будет!Как думаете парни?
ТАК А ЧЕ В СТАТЬЕ НАПИСАНО?
В статье советы по покупки , слабые места ,и тд.
НУ ДАВАЙТЕ "НАЧПОКАЕМ" КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО!!!!!!
Подпишемся ВСЕ!!!....ну и пусть Андрей (Админ), отправит в редакцию по электронной почте ЗАПРОС на исследование Е39 - экспертами журнала!!!
:news:
Я только За!Кто может грамотно написать?
Ну думаю с админов ктото,или модеров, потому, что ОНИ владеют точным количеством зареганых пользователей на сайте!!!!
Вот пусть и перечислят всех, в поле подписи письма.....! (сильная должна быть подписка :pont: )
а текст.....эт не проблема!
Отправить только нужно с ОФИЦИАЛЬНОГО зареганного Электроного ящика!!!!с Логотипами и соответсвующими реквизитами НАШЕГО КЛУБА!!!
В принципе добротно написали! Есть некоторые вещи, которые раз на раз не приходятся! В общем сказали, что машина хорошая, главное за ней следить!
Не, они написали, что при выборе машины прежде чем гнать ее на диагностику нужно продиагностировать владельца сначала :)
Что касается письма, то АР не будет давать никаких ссылок. но пишут они грамотно, уважаю очень это издание. А вот ЗР дает ссылки на клуб, но пишут такую бездарщину, что просто пипец. С Галант Клубом накололись, потом было стыдно что там ссылка стоит на клуб после статьи.
Не, они написали, что при выборе машины прежде чем гнать ее на диагностику нужно продиагностировать владельца сначала :)
Что касается письма, то АР не будет давать никаких ссылок. но пишут они грамотно, уважаю очень это издание. А вот ЗР дает ссылки на клуб, но пишут такую бездарщину, что просто пипец. С Галант Клубом накололись, потом было стыдно что там ссылка стоит на клуб после статьи.
я думаю стоит попробовать!Сам АР очень уважаю,тем более в их тестах 39 очень высоко всегда оценивали.Давайте рискнем?
Не. ну попытка не пытка конечно.
Давайте рискнем?
Я уже даже снаю, кто это будет всё организывывать!... :grin:
///MaxSP
16.07.2009, 21:15
через пару недель будет в онлайне
Это интересно кто?
Кто же кроме тебя с этим справиться!?... :lol:
Ладно сам займусь!Сейчас как раз в поезд сажусь,завтра утром буду в Катере и приступлю! :-)
Ладно сам займусь!Сейчас как раз в поезд сажусь,завтра утром буду в Катере и приступлю! :-)
Красава! Уважуха! :beer:
и чем дело закончилось?
Пока с их стороны ответа не было :-(
и чем дело закончилось?
Пока с их стороны ответа не было :-(
А чё написал-то? Мож я под этим подписываться не буду)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot