Просмотр полной версии : Продам модель автомобиля Волга 3111 в м1:24
Андрей Е46
06.04.2013, 13:18
Данные модели делались в 1999-м году для Президента и верхушки.Я выкупил, мастер-модель, и выпустил 5 моделей. Больше, моделей не будет. Много писать влом, поэтому, ссылочки вот.
Раз:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И два.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кому интересно- пишите, скидосик сделаю.:hello:
Я так думаю, цена 12 рублей за эксклюзив. Когда таких моделей всего штук 20 и все у коллекционеров, качество уже отходит на второй план...
Андрей Е46
06.04.2013, 22:58
Я так думаю, цена 12 рублей за эксклюзив. Когда таких моделей всего штук 20 и все у коллекционеров, качество уже отходит на второй план...
Спасибо за взвешенное мнение.
Самое первое-о чём хочу сказать-это о том, что фотик здорово выявляет невидимые глазу моменты, и я не очень умею фотать модели. Это искусство.
Я действительно хотел наладить выпуск их своими руками дома. Сделал 5 штук. На большее- меня не хватило по двум причинам: первая- все разбалованны технологичным и дешёвым китаем, и просто напросто отвыкли от понятия РУЧНАЯ работа. Поэтому, начинают сравнивать несравнимое.
Ну а вторая-цена. Я вложил 50 тысяч. Цена модели обязана быть минимум 10. Собственно, 3 из пяти продано, осталось две. Они тоже уйдут, вопрос появления любителя на горизонте.
Ну и самое главное- мастер- модель у меня на руках, но даже при появлении следующих заказов мне снова придётся вложить минимум десятку, потому как прессформы я порезал за ненужностью.
Спасибо за ответ, а всем остальным: парни, давайте без оскорблений.:hello:
мне кажеца что ВВП на презентации, в стеклянной коробочке всеже не такой кривой кусок говна подарили
Там и колёса другие
Андрей Е46
06.04.2013, 23:31
Там и колёса другие
там-это где? с "Другими"колёсами модель была сделана одна-для меня лично...8 лет назад, и далеко не за 12 тысяч.:cool:
Corrosia
07.04.2013, 10:06
а че ты такой агрессивный-то? Тебе по существу люди вопросы задают.
Человек агрессивный потому, что для него эта волга - красавица машина. Она оставила неизгладимый след у него в душе.
ДЛя нас же волга - просто кривой уродец. И внешне... и внутренне, как оказалось.
Андрей, в рашке нет традиции выпускать легковые машины. Мы никогда не научимся это делать.
Можем только чужие модели выпускать.
12 тыс р - это небольшая цена за модель ручной сборки в пяти экземплярах. Беда в другом - кому интересна эта заготовка на колесах (я не про модель, а про волгу в целом)?
Она ж страшная, как ядерная зима.
Андрей Е46
07.04.2013, 10:34
Человек агрессивный потому, что для него эта волга - красавица машина. Она оставила неизгладимый след у него в душе.
ДЛя нас же волга - просто кривой уродец. И внешне... и внутренне, как оказалось.
Андрей, в рашке нет традиции выпускать легковые машины. Мы никогда не научимся это делать.
Можем только чужие модели выпускать.
12 тыс р - это небольшая цена за модель ручной сборки в пяти экземплярах. Беда в другом - кому интересна эта заготовка на колесах (я не про модель, а про волгу в целом)?
Она ж страшная, как ядерная зима.
Я не агрессивный, я даже напротив лояльный))) Ты ж нормально общаешься)) Ну в целом да. С 3111 огромные проблемы, был у меня такой автомобиль. Но при всё при этом скажу, что кузов у неё хоть и спорный, но для 2000-го года классный. ну а модель? Я решил попробовать, попробовал, всё свернул. Позже если только под заказ , да и то от 15 тысяч, потому как снова лить прессформы заново, а это материалы и т.д....
А сама моделька интересная- там и ручник, и чехол кпп в складочках, равно акак ручник, и переключатели поворотов, и комбинация приборов. Там на серой даже полнейшая имитация салона в ткани с заводской обикой. Стёкла настоящие, гнутые и резаные на специальном станке, так же как и фары.Так, что какашками народу кидаться не зная сути не надо. Это просто некрасиво...
Андрей Е46
07.04.2013, 16:50
Андрей Е46, по сдерживай выражения. видишь он тебя правоцирует
Да понял уже. Спасибо.
Добавлено через 46 секунд
Жаловаться принципиально не буду. Пусть модераторы решат, что с этим делать ....
Хех, ты бы ещё и жаловался, ну наглец...:facepalm:
545irbis
07.04.2013, 18:36
Прекращаем флуд. Если кому то хочется порезвиться и посоревноваться в осто(осло)умии - топаем в другой раздел.
Спасибо за понимание.
ТС - будь сдержаннее.
Андрей Е46
07.04.2013, 19:05
Прекращаем флуд. Если кому то хочется порезвиться и посоревноваться в осто(осло)умии - топаем в другой раздел.
Спасибо за понимание.
ТС - будь сдержаннее.
Спасибо модераторам за взвешенную редакцию поста. Не часто такое бывает. Спасибо.
Блин,за то что руки золотые мега респект,но для демонстрации этого конечно не самый удачный авто выбрал))сделал бы бумер какой нить-крутяк был бы вообще!))
Corrosia
09.04.2013, 00:09
Бумер... крутяк...
Ты читал пост? Внимательно?
там-это где? с "Другими"колёсами модель была сделана одна-для меня лично...8 лет назад, и далеко не за 12 тысяч.:cool:
Я имел ввиду машину для ВВП и твою
не самый удачный авто выбрал
да какая разница какой,работа проделана то не малая,
Андрей Е46
10.04.2013, 19:38
Блин,за то что руки золотые мега респект,но для демонстрации этого конечно не самый удачный авто выбрал))сделал бы бумер какой нить-крутяк был бы вообще!))
пасибки, конечно, за оценку моих возможностей, но я не профи в этом деле. Вернее, я занимался когда-то давно самоделками, но не настолько серьёзными. Именно этой мастер-модели уже 14 лет, и именно с неё Вовану ваяли модель. А когда узнал, что продаётся всё это хозяйство тех лет, вот и выкупил. Машина на любителя, согласен, но изготовить например, мастер-модель бэхи тысяч 40 буит стоить, ну и далее по тексту- материалы, время. К запуску нужно вложить тыс. 60-70. я почти столько и потратил. Часть вернул, верну остальное. и наверное, усё))):hello:
Добавлено через 3 минуты
да какая разница какой,работа проделана то не малая,
спасибо за понимание. Сегодня народу избалованному дешёвым и технологичным китаем за 300-500 руб. тяжко объяснить что такое ручная работа. Я уже столько всего наслушался на разных форумах...:facepalm:. вес модели 370 грамм,состоит из примерно 80-ти деталей, включая шкалы комбинации приборов.
Добавлено через 1 минуту
Я имел ввиду машину для ВВП и твою
да это одно и тоже, просто я просил на модели сварганить колёса, подобные моим, которые стояли на моей машине.:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot