Просмотр полной версии : есть вопрос
Вот такая вот произошла тема. Ехал значит все окей. Вдруг машина глохнет, как будто бензин закончился. Завелся. Проехал 100 метров опять тоже самое. Теперь только крутит стартер и машина заводиться и сразу глохнет. Вопрос в чем косяк?
Дигностика показала что ошибок нет!!
Реле бензонасоса живое.
Предохранители целы.
Пробовал тестить насос но чо то он не жужит(вроде как ибо я не знаю как он должен жужать когда жив)
Да и вроде не с того не ссего вот как умер насос.
М52б25 98 год
А сколько датчик топлива показывает? У меня было что бенеза где-то 15 литров показывало, а он кончился, это датчик 1 из двух навернулся, и гонит показания датчика, болезнь такая.
А сколько датчик топлива показывает? У меня было что бенеза где-то 15 литров показывало, а он кончился, это датчик 1 из двух навернулся, и гонит показания датчика, болезнь такая.
Кстати и показывает 15 литров. Но вроде как заправлялся должно было хватить. Залью проверю)
Позырь тут!!!!
недавно ....у Toncar что типа Ентого было!!!
Там помог ему....старичек-моховичек на стоянке :ex:
Тама все возможные моменты неисправностей БЕНЗАНАСоса!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обязательно ОТПИШИСЬ!!!1Кода разберешься че БУЛО!!!!
..ептать.... :shock: то стараешься стараешься, а ДИАГНОЗ не рассказывають!!!
Ну надо же собирать банк данных по неисправностям!!!! :twisted:
читал это))) проверял все ок)
Насос поохду напрямую не гудит. И вообще слышно ли как он работает?))))))
Так что буду меня насос. После замены скажу заработало али нет
слышно пару секунд отчетливо : когда ключ переводишь в положение II (когда стрелочки оживають) НО не производишь запуск (положение III). за эти несколько секунд слышно как сзади (из под дивана) насос жужит создавая требуемое давление в системе для старта Двига!
слышно пару секунд отчетливо : когда ключ переводишь в положение II (когда стрелочки оживають) НО не производишь запуск (положение III). за эти несколько секунд слышно как сзади (из под дивана) насос жужит создавая требуемое давление в системе для старта Двига!
нет такого нету)) значит насос помер:)
вообщем в баке слетел (+) с самого насоса. Поставил все работает теперь)
"На каждого мудреца довольно простоты" - Островский Александр Николаевич
:lol: :сheese: РЖУ НЕ МОГУ!!!
НЕ ЗРЯ СТАРЫЙ ПЕРДУН :ex: - ПРЕПОД ПО СПЕЦЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ГОВРИЛ НАМ - СОПЛЯКАМ 1-во курсникам !!!
"Товарищи курсанты ЭЛЕКТРИКА - ЭТО НАУКА О КОНТАКТАХ!!!!" - а мы издевались над ним, плювали ему в лысину из трубочки и ржали!!!! :aaa: :wasko:
А ВЕДЬ!!!! ЕВРЕЙ СТАРЫЙ - ПРАВ ОКАЗАЛСЯ!!!! :poctenie:
98% - всех неисправностей электросетей и электромеханизмов связаны с ПЛОХИМ КОНТАКТОМ или ЕГО ОТСУТСТВИЕМ!!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ!!!!!!! :twisted:
:10:
что отписался в чем проблема :ok:
Думаю :postclosed:
Samotlor
21.07.2009, 15:59
Профессор ваш конечно прав,но выражение это давно афоризм. Нужно автора поискать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot