PDA

Просмотр полной версии : Продам дверные карты (черная кожа)

Страницы : [1] 2

bimmer303
05.04.2013, 12:43
Продам комплект дверных карт в черной коже, перед под подушки, с машины 97 года. Состояние пластика на "3-", состояние кожи идеальное, только на водительской малость потерта в области ручки открываения, видно на фото, можно подкрасить,
могу снять кожу отдельно, для удешевления отправки, но лучше бы это сделать вам )

Кожа без проблем встанет на ваши целые карты.
Отправка ТК.
Цена пусть начнется с 2000р. за комплект )

Есть такой же серый, цена 2000р.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Pan4o
05.04.2013, 13:07
их вампиры погрызли? )

sabol
05.04.2013, 13:11
пипец...что с ними???

Andree
05.04.2013, 13:16
bimmer303, фотки серого можно???

Serg111
05.04.2013, 13:22
могу снять кожу отдельно
Я один раз пробовал, скажу вам это п....ц полный. Всю порвал в конце концов и бросил:spiteful:

Long
05.04.2013, 13:47
Serg111, + автор не понимает о чём говорит.

andrey_kl
05.04.2013, 14:15
Serg111, я менял на передних кожаные вставки, снял карты, с обратной стороны высверлил заклепки, снял кожу вместе с ручкой, переставил на свои карты, купил хорошие саморезы с шайбами и прикрутил, год езжу ничего не отвалилось, не гремит ни че, все отлично держится...

Long
05.04.2013, 14:22
кожу вместе с ручкой
тут вот поподробней. ручку снять понятно как, а кожа приклеена не по децки, её не высверлить. если только вырезать вместе с картоном.
купил хорошие саморезы с шайбами и прикрутил
ручку прикрутил, это понятно, как кожу прикрутил интересно.

andrey_kl
05.04.2013, 14:32
Long, у меня рестаил машина, салон тряпка был, купил салон кожу, на картах что дали в придачу пластик был потерт прилично, а мой пластик в идеале был, вот я и решил переставить саму кожу на свои карты. Что на моих картах что на тех которые привезли вставки(кожа\тряпка) держатся на заклепках запаяных намертво, ручка к тому же еще планкой с двумя гайками привинчивается. Я высверливал "шляпки" с заклепок с обратной стороны карты, после сами вставки без проблем снялись, что мои тканевые что кожаные...

Serg111
05.04.2013, 14:48
тут вот поподробней. ручку снять понятно как, а кожа приклеена не по децки, её не высверлить. если только вырезать вместе с картоном.

ручку прикрутил, это понятно, как кожу прикрутил интересно.

+мильен я ручку снял, а кожу пытался оторвать не получилось

andrey_kl
05.04.2013, 14:51
вот нашел фотку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), не моя, на ней видно эти черные запаяные заклепки, некоторые из них уже высверлины(с левой стороны вверху), на моих картах именно на них держались вставки, не на клею...
еще одна ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), здесь получше видно

bimmer303
05.04.2013, 15:52
Serg111, + автор не понимает о чём говорит.

У меня товарищь ездит, все гуд ) так что я понимаю о чем он говорит, делал он все сам и спец талантами не обладает.

Дверные карты пострадали, потому что стояли на дверях, которые много раз перетаскивали с места на место в разных плоскостях и проекциях :(

bimmer303
05.04.2013, 15:53
Andree, фотки серого завтра сделаю и вышлю в личку, сейчас у нас уже позднее время)

Serg111
05.04.2013, 15:54
вот нашел фотку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), не моя, на ней видно эти черные запаяные заклепки, некоторые из них уже высверлины(с левой стороны вверху), на моих картах именно на них держались вставки, не на клею...
еще одна ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), здесь получше видно

Тебе видимо сильно повезло! У меня все карты были другие. У ТС карты дорестайл . Пусть выложит фото с другой стороны и будет видно. В любом случае у покупателя тоже должны будут легко сниматься на клепках.

bimmer303
05.04.2013, 16:00
Кожа приделана с обратной стороны на таких же клепках. Не вижу сложности даже как минимум посадить это все дело на клей... :confused:

У меня еще у друга, тоже е39, только рестаил, там вообще уже до него была перешита ткань в кожу, все сделано идеально...

Serg111
05.04.2013, 16:04
Кожа приделана с обратной стороны на таких же клепках. Не вижу сложности даже как минимум посадить это все дело на клей... :confused:

У меня еще у друга, тоже е39, только рестаил, там вообще уже до него была перешита ткань в кожу, все сделано идеально...

Мне видимо не повезло. Спорить не вижу смысла .А по теме тогда Вам лучше снять их самому и продать снятыми чтобы не было ни у кого вопросов. Удачи в продаже !

Long
05.04.2013, 16:11
пошёл посмотрел карту ещё раз. карта рестайловая как на фото. клёпки там не по всему периметру. всё равно частично кожа сидит на клее. то что на фото, места где нет клёпок это и есть отверствия где карта приклеена.

andrey_kl
05.04.2013, 16:18
Long, вот пост ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])из моей темы о продаже салона моего, есть фото снятых вставок, маленькая вставка которая закрывает подушку безопасности она не на клеплаех, она в пазы вставляется...

Long
05.04.2013, 16:21
убедил. завтра попробую повторить. а по задним есть что сказать?

andrey_kl
05.04.2013, 16:23
Long, я не убеждаю)) я просто рассказал что у себя сделал! может кто до тебя уже туда лазил, или подушка стреляла и они эту маленькую на клей присобачили...

Страницы : [1] 2